Body by Victoria Victoria’s Secret.

Body by Victoria Victoria’s Secret.

Яркие краски приносят с собой 100% хорошее настроение! А почему? Весной солнце пытается радовать и согревать, но погода переменчива и серых дней оказывается больше. Но если надеть любимое платье с ярким принтом, а к нему подобрать и белье с тонким кружевом, то погода за окном не будет иметь никакого значения, потому что в вашей душе выглянет солнце!

QIP Shot - Screen 4056

Весна – время ощущать, насколько вы очаровательны, и вдохновлять окружающих уверенностью в себе. Блистать и чувствовать себя ярко помогут модели бюстгальтеров и изящные трусики различных оттенков из коллекции Body by Victoria от Victoria’s Secret.

QIP Shot - Screen 4055

Красный, зеленый, синий, желтый… Вот-вот появится радуга в вашем гардеробе! И она непременно вдохновит вас на создание модных образов. С яркими аксессуарами и утренние сборы станут приятнее и веселее. Нижнее белье обновленной коллекции создано для девушек, которые предпочитают сочетание сексуальности и удобства. Воздушная прозрачная сетка, глубокий вырез и соблазнительный просвет в перемычке бюстгальтера немного провокационные, при этом нежная подкладка и мягкие бретели комфортно ложатся на кожу.

QIP Shot - Screen 4057

В ассортименте есть варианты для тех, кто привык наслаждаться свободой и носить вещи с открытыми плечиками: лаконичные бюстгальтеры со съемными бретелями и технологией запоминания формы Memory Fit с поддержкой груди.

Поклонницы минималистичного стиля оценят модели с закрытыми чашечками с эффектом Push-Up, декоративной лентой спереди, и смогут дополнить образ легкими трусиками с кружевными вставками.

QIP Shot - Screen 4059

Комплекты коллекции Body by Victoria подчеркнут изгибы тела и напомнят каждой девушке о ее индивидуальности. Наполняйтесь желаниями и удивляйте этой весной вместе с Victoria’s Secret.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб