Bobbi Brown предлагает провести весну и лето в Малибу

Bobbi Brown предлагает провести весну и лето в Малибу

Bobbi Brown еще в прошлом году заключила рекламный контракт с моделью plus size Кейт Аптон. Кейт теперь появляется в каждой рекламной кампании бренда — и весенне-летняя линия косметики не стала исключением. Malibu Nudes Collection spring-summer 2016 предлагает нам провести отпуск в Малибу, выбрав для отдыха нюдовые тона — универсальные, но при этом способные подчеркнуть вашу привлекательность.

2По традиции, стар-продуктом коллекции становится палетка теней. Пятицветная Bobbi Brown Nude on Nude Eye Palette включает следующие тона: Cement, Nude, Malted,Expresso, Wheat.

3В линию Malibu Nudes Collection вошли сразу четыре палетки румян Bobbi Brown Blush Duo: Pastel Pink/Powder Pink, Sand Pink/Pale Pink, Plum/French Pink, Tawny/Peony. Первая и вторая палетки подобраны в цветовой гамме для светлокожих девушек, третья идеально подойдет для кожи, едва тронутой загаром, а четвертая — эффектно оттенит темную кожу.

4

Карандашами Bobbi Brown Art Stick можно как создать контур, так и закрасить всю поверхность губ. Темно-розовый Punch и коралловый Electric Coral подойдут для вечернего мейк-апа, а Rich Nude и Bare станут помощниками при создании дневного макияжа.

Фото: промо бренда