Все оттенки блонд: интересные варианты к весне

Все оттенки блонд: интересные варианты к весне

В минимализм пришла весна. Или в весну ворвался минимализм. Она больше не желает радуги, единорогов, зеленых, синих и красных фейерверков, поэтому украсилась светлыми оттенками и мечтает о прекрасном. Нежно-золотистые локоны, пряди цвета капучино, холодный гладкий блеск прически — теперь впустить весенний ветерок в свой бьюти-мир стало проще! Чем дольше световой день и выше показатели термометра, тем «блондинистее» ваши головы ♥

В ожидании марта swjournal собрал актуальные тренды осветления: по предсказаниям известных колористов, как раз такой теплый и радостный цвет украсит волосы многих и многих девушек в наступающем сезоне.

Обрамляющая прическа

b1_(12)

Компромиссный тип для тех, кто ищет светлые чувства, но не рискует резко отказываться от натурального цвета. Выгоревшие локоны вокруг лица, словно лучи солнца, выглядят естественными и мгновенно освежают внешность. И, что важно и удобно, такой натуральный вид позволяет повременить с подкрашиванием каждый месяц.

«Пшеничный» блонд

b6_(2)

В качестве альтернативы ледяному «айс-блонду» наступающая весна предлагает более теплую, но такую же элегантную версию. Такое окрашивание требует тщательного ухода, чтобы он не становился  «ржавым», но стоит постараться, поскольку старания пропорциональны создаваемому эффекту.

«Скандинавский» блонд

b3_(9)

Северных красоток, похожих на шведку Эльзу Хоск или немку Диану Крюгер, природа наделила натуральным светло-русым оттенком прядей. Если вы хотите воссоздать его на своей голове, то остановитесь на холодном основном цвете и теплых обрамляющих прядях вокруг лицевого овала.

«Медовый» блонд

b4_(9)

В этом варианте блонда сошлись все тренды: золотистые, спокойные бежевые и густые оттенки меда – идея для тех, кто хочет тепла. Такое окрашивание требует тщательного ухода, но стоит постараться, поскольку старания пропорциональны создаваемому эффекту. При окрашивание придется остаться на несколько часов в салон для «горячего» результата.

«Отрастающий» блонд

b5_(7)

Такое осветление — идеальный вариант для тех, кому лень или банально нет времени, и от него не отказываются даже знаменитости. Важное правило: чтобы такое окрашивание выглядело аккуратно и природно – оттенок волос у корней обязан быть таким же, как и цвет бровей.

Фото: Harpersbazaar