Бывший ассистент рассказала о работе с Леонардо Ди Каприо

Бывший ассистент рассказала о работе с Леонардо Ди Каприо

Работа персонального ассистента звезды может по праву считаться одной из самых ответственных профессий. Как правило, в обязанности таких людей входит не только организация рабочего времени знаменитости, но и помощь в бытовых вопросах — от подбора одежды до покупки ланча. Личный ассистент точно знает о работодателе больше, чем некоторые его родственники, поэтому расставания с помощниками селебрити боятся не меньше громких разводов. На днях экс-ассистент Леонардо Ди Каприо дала интервью одному из глянцевых изданий, чтобы рассказать о новоиспеченном оскароносце всю правду.

Актриса Каси Браун работала на Леонардо во время съемок картины «Авиатор». С Ди Каприо ее познакомила близкая подруга, которой довелось тесно сотрудничать с Лео на съемочной площадке. Каси поехала с Ди Каприо в Монреаль в качестве личного ассистента, а позже вернулась с ним в Лос-Анджелес. «Мы с Леонардо часто веселились на съемках, подшучивали и наблюдали за людьми, копировали их поведение и снова смеялись», — говорит Каси.Иногда Браун шутила над Ди Каприо, пытаясь относиться к нему, как к знаменитости, страдающей звездной болезнью.  «Я кланялась и подчеркнуто вежливо общалась с ним, а Лео смеялся и требовал это все прекратить», — делится с журналистами девушка.

За время работы с Лео Каси успела многое узнать о нем. Она рассказала, что Ди Каприо любит тишину и уединение, а также обожает Хэллоуин. Почему же? Потому что, по словам актера, в этот праздник он может надеть любой костюм и не переживать о том, что его «вычислят» папарацци. «Он невероятно умен, а также разбирается в истории и политике. Он поддерживает общение со мной и часто дает советы, хотя я уже давно не работаю под его началом», — восхищается бывшим работодателем Каси.

Фото:Pinterest