Волшебные водоросли

Волшебные водоросли

Тайные горные озера во многих частях мира всегда оставались излюбленным местом для тех, кто хочет зарядить внутренние «батарейки». Но свежий воздух и заряд энергии нужен и коже! Микроводоросли, которые живут в водах горных озер, считаются самым богатыми на содержание хлорофилла, и свыше 2 миллиардов лет они работают «уборщиками» атмосферы. Их не зря называют «дышащими водорослями», благодаря тому количеству кислорода, которое он создает, он оказывает невероятно очищающее воздействие на окружающую среду.

С помощью передовых технологий Biotherm удалось освободить энергию этих волшебных водорослей и перенести ее полезные свойства в новую линию кожи Oxygen. После семи дней использования кожа перестает выглядеть усталой и блестящей, неровности менее заметны, а избыточное кожное сало исчезает. Кислородный крем для кожи с защитным фактором SPF 15 содержит антиоксиданты, защищает кожу от внешнего загрязнения и обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Микроводоросли активируют естественный защитный механизм кожи.

IMG_5711-1080x810

Skin Oxygen Night Cream обеспечивает увлажнение кожи в течение ночи. Формула крема обогащена микроводорослью хлореллой, которая известна способностью к детоксикации, и гиалуроновой кислотой для регенерации кожи. День за днем ​​кожа обновляется, сверкает и более устойчива к воздействию окружающей среды.

Грязевая маска для кожи Oxygen Wonder обогащена марокканской белой глиной. Легкую текстуру средства легко наносить и она не сушит кожу. Всего за 3 минуты она очищает и уменьшает поры, очищая кожу от ежедневных загрязнений. После всего лишь одного применения кожа очищается, становится блестящей и мягкой.

biotherm-skin-oxygen-collection-review

Фото: wannabemagazine