Новый уровень защиты от солнца

Новый уровень защиты от солнца

Лето заканчивается, дни становятся короче, а солнечные лучи слабее, но это не значит, что с приходом сентября можно забыть о защите кожи от ультрафиолета.

Солнце поднимает настроение, дарит позитив, энергию и необходимое каждому количество витамина D, но слишком долгое пребывание под его лучами — плохая идея для кожи, так как вызывает фотостарение. Повреждение кожи солнцем приводит к потере коллагена и эластина, снижению эластичности, появлению пигментации и морщин. Никто не хочет выглядеть на десять лет старше реального возраста, поэтому следует избегать некоторых привычек, если вы не хотите преждевременно постареть.

В частности, обязательно перед выходом на улицу, в любое время года наносите на лицо и руки крем с SPF и избегайте периода высокой солнечной активности. А чтобы не искать санскрин среди огромного количества брендов и предложений, сразу выбирайте лучшее! Для вас специалисты лаборатории Bioderma нашли способ надолго укрепить естественные защитные механизмы кожи и анонсировали новый уровень защиты от солнца  — Photoderm SPOT-AGE.

QIP Shot - Screen 5295

Средства предотвращают процессы преждевременного старения и помогают предотвратить или уменьшить пигментацию за счет витамина С, а также витамина Е и центеллы азиатской в составе. Они помогают вашему телу противостоять свободным радикалам. Это идеальная защита от солнца в городе и база под макияж.

Они подходят всем типам кожи и некомедогенные.

В линейке:

Bioderma Photoderm Spot-Age — крем против пигментации и морщин SPF50+;
Солнцезащитный гель-крем для кожи с пигментацией и признаками старения;
Солнцезащитный гель-крем с фактором защиты от UVA, UVB-излучений 50 +.

Активные компоненты

2 % аскорбил глюкозида предотвращают появление пигментации и борются с уже существующей. Витамин Е дополняет действие витамина С и оказывает сильное антиоксидантное действие. Центелла азиатская увеличивает синтез коллагена и, тем самым, повышает упругость кожи и минимизирует морщины.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: