Масло Bio-Oil

Масло Bio-Oil

 

Совсем недавно в косметическом мире появился еще один особенный продукт — масло Bio-Oil, в задачи которого входит борьба с с растяжками на коже, с рубцами (или шрамами), следами акне, пигментацией, а также восстановление обезвоженной и возрастной кожи.

В Bio-Oil содержатся натуральные вытяжки из цветков календулы, ромашки, розмарина, лаванды, добавлен витамин А и витамин молодости Е, а также особый компонент — PurCellin Oil, который делает масло легким и быстро впитываемым, не оставляющим жирной пленки. Плюс, благодаря ему витамины и экстракты растений в составе Bio-Oil быстро и легко впитываются в кожу.

0_e6947_76da35f2_XL

Масло Bio-Oil уже можно найти в 86 странах мира, а в 17 из них оно уже успело стать лидером на рынке и получить 353 награды в разных номинациях. В России масло появилось в 2013 году, и российские потребители уже оценили этот продукт.

Для подтверждения эффективности масла Bio-Oil было проведено большое количество клинических испытаний в разных странах. При восстановительном периоде при лечении кожи очень важен полноценный уход.

bio-oil-review-effective-scar-stretchmark-4

С этой целью можно с уверенностью использовать косметическое масло Bio‑Oil. При регулярном использовании оно улучшается внешний вид кожи, смягчает и укрепляет эпидермис, снимает признаки раздражения, шелушения. Уход за нормальной, сухой и чувствительной кожей лица и тела – основное показание для применения масла Bio‑Oil.

Клинические результаты:

bio oil review (1)

  • На фоне регулярного применения масла Bio-Oil укрепилась барьерная функция кожи, а, следовательно, кожа стала более устойчивой к внешним воздействиям.
  • У 60% участников повысилась эластичность кожи в области рубцов, кожа стала менее плотной. По данным ультразвуковой диагностики, плотность кожи в области рубца уменьшилась на 25%, а текстура кожи стала более равномерной. Рубцы стали внешне более плоскими, на ощупь — мягкими, что сопровождалось снижением дискомфорта.
  • По данным УЗ-диагностики, после курса лечения толщина кожи в области стрий у 85% участников увеличилась на 16%. Визуально стрии также стали гораздо менее выраженными: выровнялся рельеф кожи, а белые или розовые полосы побледнели, по цвету приблизившись к здоровой коже.

Фото: Материалы пресс-служб/sabrinatajudin.com/2.bp.blogspot.com