Бет Дитто создала коллекцию одежды plus size

Бет Дитто создала коллекцию одежды plus size

34-летняя муза Марка Джейкобса, солистка группы Gossip, сама неоднократно появлялась на подиумах в качестве модели. Но девушке всегда были чужды стандарты глянцевых журналов, требующие от любой представительницы прекрасного пола худобы и размера S. Поэтому Бет Дитто решила создать собственную коллекцию нарядов, лукбук которой появился в сети два дня назад.

2Недавно Дитто давала интервью зарубежным журналистам, в котором рассказала о том, что она всегда принимала себя такой, какой ее создала природа. «Толстая лесбиянка из Арканзаса», как она себя называет, решила поведать миру, что женщина plus size тоже хочет и может соответствовать модным трендам. «Женщины не хотят оставаться толстыми, но правда в том, что большинство из нас останется. И нам нужна одежда, не просто сшитая в большом размере, а показывающая, что в этом нет ничего ужасного», — прокомментировала лукбук Бет.

3Основу коллекции составили платья и oversize комбинезоны, которые не рекомендуются даже девушкам стандартных размеров. Впрочем, Бет и слышать не хочет о правилах. «Когда мне было 14, я как все девушки нормальных размеров, искала себе одежду для подростков. В магазинах не было ничего, что растягивалось бы настолько, чтобы я смогла это носить», — сожалеет звезда, воплотившая наконец свою мечту о ярких нарядах.

4

Фото: промо бренда