Как Моника Беллуччи отреагировала на венчание Венсана Касселя

Как Моника Беллуччи отреагировала на венчание Венсана Касселя

Что думает актриса о новой жене своего бывшего мужа?

В прошлую пятницу, 24 августа Винсент Кассель во второй раз женился. Избранница 51-летнего актера — Тина Кунаки, 21-летняя модель, с которой актер был в отношениях уже три года.

Винсент почти 14 лет был в браке с Моникой Беллуччи. По словам Касселя, он и его бывшая жена поддерживают дружеские отношения, и если Монике нужна какая-либо помощь, он готов приехать к ней с другого конца света.

Как уверяют инсайдеры, Моника также хорошо отзывается о бывшем муже. Хотя она думает, что Тина слишком молода, она рада, что Винсент нашел новую любовь и снова женился. Сама Моника Беллуччи уже год в отношениях с французским актером Зиль Лелушем, который на восемь лет ее моложе.

arrow
arrow

Напомним, что Моника и Винсент встретились в 1996 году во время работы над фильмом «Стэн». Три года спустя они поженились. В 2004 году у Касселя и Беллуччи родилась дочь Дева, а шесть лет спустя — вторая дочь. Развод был оформлен в 2013 году. Через два года после развода с Моникой Беллуччи, во время отпуска на Ибице Винсент встретил Тину.

Фото: Grazia.rs