Bella Kareema

Bella Kareema

Бренд Bella Kareema создан 5 лет назад. 29 сентября марка отметит первый юбилей.

«Мы считаем, что  за прошедшие пять лет нам практически удалось достичь поставленных целей. Наши магазины — в 8 городах России, наш Интернет-магазин работает по всей России. Мы облачаем в бесконечно женственные силуэты, струящиеся ткани и роскошную элегантность, романтику и свободу в сочетании с гармонией тысячи женщин. Совмещая комфорт, неординарность, а также модные тенденции в городском стиле casual мы заботимся о том, чтобы одежда украшала и подчеркивала богатство и гармонию внутреннего мира!» — Галина Трошина, CEO бренда BELLA KAREEMA

Стиль бренда — бесконечно женственные силуэты, богатая цветовая палитра, струящиеся ткани. Bella Kareema — имя бренда, воплощающего гармонию изысканной элегантности, женственности и комфорта для современных горожанок. Героиня Bella Kareema полна энергии, деятельна, интеллектуальна. В то же время она — сама суть женственности, с присущей ей грацией, изяществом и мягкостью. Ее образ, как и жизнь – выразительный, вдохновляющий, осмысленный.

37-min

Bella Kareema — больше, чем бренд одежды. Это стиль жизни, это удивительный женственный образ, который говорит сам за себя.

В 2012 году в Казани была основана дизайнерская ателье‐студия. Было важно донести до людей красоту сочетания традиционного восточного стиля и европейской элегантности. Это и легло в основу идеологии бренда.

22-min

5-min

В 2014 году бренд обрел в лице управляющего партнера Галины Трошиной, новое дыхание, бизнес-потенциал и активный рост. Под руководством Галины бренд открывает флагманский магазин в Москве — concept store Bella Kareema в торговом центре COLUMBUS и создает на базе бренда креативное дизайнерское бюро, состоящее из команды талантливых молодых специалистов.

С момента основания Bella Kareema формирует городской стиль новой формации — полной энергии, интеллектуалки с утонченным вкусом. Бренд обращен к широкой аудитории.

15-min

Магазины бренда представлены в Москве, Грозном, Махачкале, Казани, Уфе, Нальчике, Черкесске, Назрани.

Bella Kareema представили себя в формате показов в рамках международного проекта Moslima Style ISIFF 2014 в Малайзии и в рамках Saverah/The urban muslim show 2015 в Англии. Команда бренда стала участником международной конференции Global Islamic Economy Summit. Roundtable series  IV/Modest Fashion 2015.

16-min

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: