Базовое белье

Базовое белье

Она хочет пудру и нежные оттенки! Но не бриллианты. Лучше! Белье! В мягком свете свечей рождается сказка и бесконечный восторг. Эти линии, изгибы, цвета – все безупречно! Ей непременно нужна эта маечка. Еще бра! Чуть о трусиках не забыли! Кстати, нежно-вишневый оттенок идеально впишется в мир ее дамского комода.

Закройте глаза и сделайте шаг. Вы чувствуете? Будто кто-то нежно обнимает вас за талию? Это они, чудесные модели из коллекции Tonal Lingerie. Они особенные: мягкие, стильные, заботливые. Всегда готовы прийти на помощь и согреть вас нежностью при необходимости. Взамен ничего не требуют, еще и наполняют сердце и тело легкостью и уютом. Волшебство, не иначе.

В коллекции базового белья Tonal Lingerie представлены модели в нюдовых оттенках, поэтому оно будет незаметно под любой одеждой. Каждая девушка сможет подобрать комплект по вкусу и чувствовать себя максимально уверенно. Ведь создавать красоту, нести ее в этот мир, дарить радость девушкам и делать их счастливее — концепция бренда.

arrow
arrow

Каждый предмет исполняет завет компании. С ними каждая девушка станет счастливее и увереннее в своей исключительности, красоте и индивидуальности. Бренд стремится подчеркивать ту красоту, что уже дана женщинам от природы, и привносить в мир новую, создавая стильные аксессуары и белье.

 

Фото: Материалы пресс-служб