Базовый бельевой гардероб: обязательные вещи

Базовый бельевой гардероб: обязательные вещи

Выбор, ношение и сортировка нижнего белья — особый ритуал, которым многие часто пренебрегают, когда речь идет об интимном гардеробе.

Swjournal представляет небольшой путеводитель, который напомнит вам об основных типах белья, которые стоит хранить в ящике комода, чтобы у вас был быстрый выбор удобных вещей под все типы одежды и для любой ситуации.

Какое белье должно стать частью вашей коллекции? Как его выбирать и правильно за ними ухаживать?

Комплекты

QIP Shot - Screen 4192

В вашем гардеробе должен быть комплект нижнего белья, выполненный из одного материала и в одном цвете, он придаст вам уверенности перед свиданием и позволит чувствовать себя спокойно, независимо от того, какую одежду вы выберете. Поэтому обратите особое внимание на парные предметы при следующем визите в магазин.

Важное правило относится как к комплекту белья в целом, так и к его отдельным частям в частности — в них должно быть комфортно, и они должны быть изготовлены из натуральных материалов.

Классика и бралетт

QIP Shot - Screen 4196

Для обычного буднего дня, под удобную одежду, для офисной суеты, работы и встреч с подружками вам понадобится хлопковый бюстгальтер (или вещь из любого другого натурального материала).

Выделите достаточно времени на выбор и покупку белья, чтобы точно определить, подходит ли вам бюстгальтер, подобрать нужный размер и форму.

Ищите модели, у которых есть возможность снять бретели, чтобы вы могли носить их с топами и платьями с открытыми плечами.

В дополнение к классическим бюстгальтерам, которые вы носите каждый день, бралетты — не менее популярная и необходимая вещь, которая должна быть в вашей личной коллекции. Это идеальная компания, когда вас ждет много будничных дел или когда вы составляете комплект одновременно на день и на вечер — у него нет лямок и его удобно носить.

Чтобы сохранить форму бюстгальтера, всегда стирайте его вручную теплой водой и не слишком агрессивными моющими средствами.

Трусы из хлопка

QIP Shot - Screen 4193

Чтобы двигаться легко и свободно, чувствовать себя, словно на вас нет никакой одежды, не отказывайтесь от хлопкового белья. Обратите внимание на ту форму, которая подходит именно вам, и внимательно читайте этикетки, указывающие, что трусы изготовлены из натурального материала.

Купите пару моделей без швов — это позволит вам отлично выглядеть в облегающих платьях, комбинезонах, белых брюках и узких юбках. Так вам не придется беспокоиться, что швы будут проступать через материал.

Майка из хлопка

QIP Shot - Screen 4194

Если вы хотите, чтобы ваша рубашка, лонгслив и блузка выглядели элегантно, то вам нужно убедиться, что топ сделан из хлопка и вы можете свободно в нем двигаться.

Обращайте внимание на размер изделия, чтобы майка не была ни слишком большой, ни слишком маленькой.

Убедитесь, что вещь сделана из натурального материала, чтобы она не раздражала кожу и не выглядывала из-под одежды, поскольку синтетические материалы быстро растягиваются, в них жарко и они активно впитывают запахи.

Ночная сорочка

QIP Shot - Screen 4195

Удобная, хлопчатобумажная или шелковая ночная рубашка — еще одна вещь из комода, в которой вы будете чувствовать себя прекрасно перед сном и станете просыпаться с улыбкой.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram