Как ваш характер влияет на выбор белья?

Как ваш характер влияет на выбор белья?

Как и стиль в одежде, который вы предпочитаете, выбор белья так же раскрывает ваш характер. Желание носить удобные, сексуальные боди и бра или простые хлопковые бюстгальтеры показывает вашу внутреннюю свободу, а также то, насколько вам нравится секс.

Большинство женщин носят нижнее белье на все случаи жизни: от комплектов для сна или для «тех» дней до вечерних нарядов и романтических вечеров вдвоем.

Swjournal расскажет о том, как выбор белья, в котором чувствуете себя комфортнее, раскрывает ваш характер.

Черное кружевное белье

QIP Shot - Screen 4052

Вы та особа, которая знает, чего она хочет, и то, как это получить. Ваш выбор указывает на ваш сильный характер и изысканный стиль. Вы не меняете привычек, и вы не слепой поклонник трендов. Вы доминируете в отношениях и даете понять своему партнеру, что он может от вас ожидать. Вам нравится нижнее белье, и вы выбираете его с большой любовью и заботой.

Простое белое нижнее белье

030EF1T351_110_10

 

На самом деле, вы романтическая душа. В вас живут нежные чувства и вы стремитесь к гармоничным отношениям. Вы верите в себя, но не навязываете свои взгляды другим. Вы терпимы, и вы знаете, как общаться с людьми. Ваша заботливая натура проявляется во всех ваших действиях.

Красное сексуальное белье

QIP Shot - Screen 3701

Алый — цвет страсти, желания и безудержной любви. Вам нравится быть в центре внимания, где бы вы ни появлялись, вы любите соблазнять всех вокруг и наслаждаться мужскими вздохами.  Выделите свои лучшие стороны и используйте их по максимуму. Аплодисменты и похвалы приветствуются.

Нежные оттенки белья

QIP Shot - Screen 3733

Вы любите жизнь и любуетесь ее красотой. Вы авантюрны и готовы всегда идти на шаг дальше. Вы неутомимы и хотите испытать все, что жизнь может вам предложить. Вы популярны в обществе из-за ваших неповторимых качеств.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: