Бьюти-лайфхаки, которые изменят вашу жизнь

Бьюти-лайфхаки, которые изменят вашу жизнь

Каждый день находятся любопытные полезные «уловки», которые облегчают вашу повседневную жизнь. Что касается бьюти-рутины, то любой такой секрет здорово экономит время и многое упрощает, поэтому без них ваш день почти немыслим.

Swjournal представляет бьюти-хайфхаки, о которых вы почти наверняка не знаете, но они точно сделают вашу жизнь проще♥

Зубная паста на ногтях

maxresdefault (2)

Вы сняли покрытие, и увидели, что ваши ногти стали желтоватыми? Тогда отбеливающая зубная паста — настоящее чудо: в дополнение к отбеливанию зубов, она сделает то же с вашими ногтями, которые затем вы сможете легко покрасить бесцветным лаком.

Тени для век на волосах

У вас стала заметна седина, но нет времени пойти в парикмахерскую, чтобы покрасить корни волос? В этом случае могут помочь тени для век! Приподнимите пряди и нанесите на них тени нужного оттенка! Чем ближе цвет ваших волос, тем более естественный результат вас ждет.

Кондиционер для волос вместо пены для бритья

3i3CvPHhQhM

У вас закончилась пена для бритья? Конечно, можно обойтись и без нее, но это плохо для кожи. К счастью, есть маленький трюк, который решит вашу проблему за секунду. Просто используйте кондиционер — он действует так же, как и пена для бритья.

Резинки для волос

invisibobble_Original.0

Маленькие пластиковые спирали, так называемые резинки для волос Invisibooble, — замечательная вещь. Они отлично держатся на волосах и удобны, но у них есть один недостаток: они быстро изнашиваются или растягиваются, поэтому часто нужно покупать новые. Однако в этом нет необходимости — с этим трюком все будет по-новому: положите резинки на несколько минут в кастрюлю с горячей водой (не дайте воде закипеть), а затем тщательно вытрите и высушите  — и они будут, как новые.

Гель после бритья в качестве праймера

Хорошее качество имеет свою цену. Тем не менее, все больше и больше гуру макияжа упоминают бальзам Nivea Man после бритья. В частности, он содержит глицерин, как и большинство праймеров. Бальзам не содержит силиконов, которые, как известно, забивают поры. Конечно, его единственный недостаток в том, что он пахнет по-мужски. Но это не так уж и плохо.

Фото: Pinterest