Beautyblender Beauty Queen

Beautyblender Beauty Queen

Лучшие в центре внимания! Им подражают, их копируют, но достичь уровня их совершенства, увы, не могут! Beautyblender – яркий пример! Это бренд, создатель категории, это инструмент, который совершил революцию в бьюти-индустрии.

Beautyblender Beauty Queen – розовый спонж каплевидной формы, выпущенный в лимитированной упаковке. Он создан для нанесения косметических продуктов и выполнен из безлатексной пены. Это инструмент, который завоевал сердца визажистов и бьютиголиков и изменил представления об макияже.

В чём особенность beautyblender?

Материал и каплеобразная форма; благодаря структуре открытых ячеек спонж заполняется водой, а косметическое средство остается на поверхности, что экономит его расход; идеален для нанесения тональных основ, BB- и CC- кремов, консилеров, корректоров, хайлайтеров, а также рассыпчатых пудр и румян; легко регулировать плотность нанесения косметических средств; не содержит латекс, без запаха, гипоаллергенен.

Как использовать?

beautyblender_beautyqueen_aerial_swatch_5301_v2

Смочите спонж водой, он увеличится вдвое.
Отожмите спонж. Плотностью отжима регулируйте количество используемого косметического средства.
Легкими вбивающими движениями нанесите тональный крем или другое средство.

Как отличить оригинал?

DP0306201807042214M

У оригинального beautyblender цилиндрическая прозрачная упаковка с четко пропечатанным логотипом и описанием. Упаковка заклеена прозрачным круглым стикером и не содержит следов вскрытия. На упаковке — белый стикер с описанием на русском языке и указанием дистрибьютора – ООО «БЭСТ БРЭНДС», единственным представителем бренда в России. У оригинального спонжа beautyblender всегда каплевидная форма, слегка вытянутая, с острым кончиком. материал: beautyblender приятно ощущается на коже и легко сжимается без дополнительного воздействия. При намокании он увеличивается в два раза и становится мягче.

Фото: Материалы пресс-служб