Бьюти-тренды с недель моды

Бьюти-тренды с недель моды

Новые тенденции в красоте все больше тяготеют к естественному, натуральному виду, это порадует многих девушек, которые ищут быстрые способы «приведения себя в порядок»… Читайте дальше, чтобы узнать, как делать мейкап, при этом ухаживать за кожей и быть супермодными.

Кроме новых модных тенденций, связанных нарядами, презентаций коллекций одежды от знаменитых домов моды, недели мод дают нам возможность подглядеть и новые тренды в бьюти-мире. Таким образом, наблюдая за показами недель моды, мы обращали особое внимание на макияж и прически на моделях, продуманные самыми известными модными дизайнерами.

QIP Shot - Screen 1218

И конечно, они сумели раскрыть тенденции в мире макияжа, а также показать необычные способы укладки волос. Спутанные, словно непричесанные пряди и едва уложенные «пучки» возвращаются на сцену — это порадует тех, кто предпочитает не тратить время на укладку и у кого просто нет времени на сложные прически.

Бьюти-тренды

Помада

QIP Shot - Screen 1219

Кроме непосредственно бордового цвета, который теперь совпадает с оттенком нагретого вина, важно понять одно новое правило в обращении с такими цветами: без совершенства! Визажисты отмечают, что в тренде — свободные игры с текстурой. Используйте ваши пальцы, чтобы нанести помаду, и кисти для достижения естественного и нежного образа, вместо четко прорисованных контуров и совершенных линий.

Простой шиньон

QIP Shot - Screen 1215

После нескольких лет, когда на показах стилисты использовали шиньоны различных форм для причесок, которые в буквальном смысле нереально было скопировать и повторить в одиночку у себя дома, в этом сезоне дизайнеры решили показать нам простоту и небрежность! Это стиль, который не потребует больших усилий и не отнимет слишком много времени, что, безусловно, станет серьезным преимуществом такой прически.

Сияющая кожа

QIP Shot - Screen 1216

Мир красоты в последние несколько сезонов переполнен хайлайтерами и сиянием, а также всеми возможными методами «подсветить» лицо и подчеркнуть определенные его части — щеки моделей давно сияют золотом, серебром и розовыми оттенками. Настало время отказаться от этой тенденции и принять более естественный вид. С этим нас поможет Face Gloss — чудо-гель, который придает коже сияние и может быть нанесен как на чистую кожу лица, так и на пудру.

Низкий хвост

QIP Shot - Screen 1217

Подобно «растрепанным» шиньонам, прическа «низкий хвост» отлично подходит для тех случаев, когда вы торопитесь или просто у вас нет лишнего времени на уход за волосами. «Хвост» можно сделать «зачесанным назад», так чтобы волосы покрывали шею и плечи, а можно «зачесать» пряди на сторону с широким побором. Если к прическе добавить заколку или ленту, то вы непременно получите шикарный вид.

Брови

QIP Shot - Screen 1213

Мы знаем, что в мире моды по-прежнему актуальны естественные брови. С тех пор как Кара Делевинь дебютировала на подиуме, мы, глядя на нее, тоже пожелали густые брови, которые выглядели очень естественно. Тем не менее, и с бровями произошли перемены, теперь они должны быть хорошо причесаны, чтобы подчеркнуть их текстуру и достичь большего объема. Таким образом, образ опять не идеален и немного растрепан. Чтобы добиться такой формы, желательно использовать гель для бровей.

Фото: Instagram