Что подарить сестре или подруге на Новый год: бьюти-идеи

Что подарить сестре или подруге на Новый год: бьюти-идеи

Чтобы при поиске презентов вы не растерялись в торговом центре или магазине, и чтобы не подумали о обрушимся на вас проклятии, связанном с идеей празднования Рождества и Нового года, Swjournal готов спасти положение и предложить массу актуальных косметических средств и признанных известных хитов.  Они украсят рождественский список желаний подружки, дочки, сестры, коллеги по офису и даже личного косметолога (претенденток на шикарный подарок можно перечислять долго).

Мыло душистое

Подумайте о презенте в этой области, если уверены или чувствуете, что счастливица станет проводить (и частенько это делает) часы и минуты в ванне, наслаждаясь расслабляющими водными процедурами. И в этом сегменте легко отыскать презенты гораздо изящнее, ароматнее и милее банальных гелей для душа с запахом клубники. Возможно, ванная, душ и спальня ─ довольно интимные пространства, но как сестра, племянница или близкая подруга вы наверняка уже не раз получали вход в заветную комнату (сестра не обсуждается, а с подругой вы в любом случае когда-то вместе проводили там часы, создавая немыслимые прически и готовясь к очередной дискотеке).

Подарите:

arrow
arrow
Кокосово-кофейный скраб для гладкости и сияния кожи, Frank Body

Уход за волосами

Преподносить краску для волос — моветон, исключение составляет отдельная просьба со стороны мамы или бабушки, которые не хотят искать их в магазине и уже много лет остаются верными одному единственному оттенку. Но опять же — отдельный разговор должен вестись о трендовых ярких оттеночных красителях у любительниц менять образ один раз в пару месяцев.

Средства для укладки, лаки, пены, муссы и гели тоже часто не связаны с актуальными дамскими пожеланиями, но если вы уверены в потребностях и нуждах близкого вам человека, то пробуйте! Внимание лучше уделить уходовым продуктам премиум класса. высший пилотаж ─ ограниченные рождественские линейки нашумевших брендов (не только известно и дорого, но и полезно).

Подарите:

arrow
arrow
Шампунь Color Extend Blondage с ультрафиолетовым эффектом для предотвращения эффекта желтизны, Redken

Уход за лицом

История со средствами по уходу за лицом не очень отличается от притчи об укладочных продуктах, и выбирать их следует максимально осторожно. Вам следует быть на 200% уверенной и знать все о пожеланиях девушки, а также приготовить на это круглую сумму.

Если ваша дама сердца ─ артистическая, не пугающаяся экспериментов особа, то уходите от хитов продаж к новинкам и ищите нестандартные образцы среди косметических запусков из последних анонсов. Самым простым и 100% удачным вариантом будет корейское средство для очищения, их тканевые маски, а также дополнительный уход поле базовой линии средств: двухфазное масло, увлажняющая сыворотка или питательная маска.

Подарите:

arrow
arrow
Тающие гиалуроновые микро-патчи, сыворотка для сужения пор ─ для проблемных зон (линия Focuspot), Dr.Jart +

Помады

В огромном мире помад и блеском для губ есть тысячи и миллионы оттенков, и есть опасность промахнуться с нужным колером, поэтому лучше предусмотрительно заранее подумать насчет возможности такого презента (либо подглядеть в косметичку). Сперва вы выбираете текстуру, форму, эргономику продукта и только потом его цвет.

Не забывайте, что особо популярные цвета нынешней зимы: вишневый, шоколадный и конфетный вплоть до фуксии. У тех, кто не хочет рисковать, есть спасительный вариант ─ лечебные бальзамы для губ с оттенками.

Подарите:

arrow
arrow
Сахарный скраб для губ «Клюквенная шипучка», LUSH

Качественный тон

Как правило к рождественским и новогодним праздникам известные марки разоряют бьюти-блогеров удивительно красивыми и яркими ограниченными выпусками, среди которых все продукты похожи на ювелирные изделия или новогодние игрушки (стоят они под стать своему виду). Не стоит опасаться преподносить декоративную косметику, даже если к ней относятся маскирующие средства, достаточно остановиться на универсальных.

Подарите:

arrow
arrow
Перламутровый хайлайтер с кремовой текстурой (лимитированная коллекция Sugar Trip), NYX

Макияж для глаз

Для подарка подойдет тушь для ресниц, лайнеры для глаз и карандаши универсального черного цвета. Но перед отправлением на поиски выберите щеточку для туши ─ силиконовую или обычнаую. Можно даже выбрать универсальные палетки теней, главное, чтобы среди набора цветов оказался терракотовый, поскольку главный оттенок весны 2019 года, согласно Институту Pantone, как раз носит имя «живой коралл».

Подарите:

arrow
arrow
Гидрогелевые коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз, Sally’s Box

Средства для рук

Крема, маски, бальзамы, перчатки для рук — беспроигрышный вариант для всех и каждой. У них нет противопоказаний, их польза очевидна, эффект заметен сразу, тем более, кожа ладоней в зимние месяцы переживает нелегкие времена. А для пущей радости близкому человеку, смешайте заботу с декоративной косметикой ─ речь о лаках для ногтей из лимитированных праздничных линеек (актуальные оттенки: алый, бирюзовый, золото и серебро).

Подарите:

arrow
arrow
Праздничная коллекция лаков с эффектом геля Ultra Polish с глиттером, Bandi

Ароматы

Идея подарка для особо близких и ценных людей. Очень непросто отыскать ароматную новинку (если желаете действительно приятно поразить), чтобы она осталась и в памяти, и в сердце, и на туалетном столике. Мы выбрали ряд финальных парфюмерных выпусков и уверены, что они подскажут правильный выбор.

Подарите:

arrow
arrow
Лимитированная новогодняя версия Eau du Soir, Sisley

 

Фото: Материалы пресс-служб