Лучшие бьюти-новинки июля

Лучшие бьюти-новинки июля

Пришла середина июля, а вместе с ним появились свежие продукты для ваших летних бьюти-будней. В середине года кожа нуждается в легких средствах с увлажняющими свойствами, пахнущих свежестью и заставляющих вас чувствовать себя комфортнее, пока солнечные лучи раскаляют кожу.

Помимо качественной уходовой косметики, есть и декоративные новинки для жарких дней — предлагаем вам сосредоточиться на бронзаторах для получения эффектного загара и на оттенках моря в маникюре.

Swjournal выбрал несколько красивых и эффективных новинок на второй летний месяц♥

Идеальный тон для лета

33

Тональный крем Méthode Jeanne Piaubert BB

Этот легкий BB-крем обеспечит коже мгновенное сияние и стойкость даже под палящими лучами. Он увлажнит кожу на 24 часа, уменьшит раздражение и успокоит покраснения, а также защитит лицо от ультрафиолета.

Восстанавливающий бальзам

11241999-2864666468079934

Бальзам после загара Uriage Bariésun

Этот кремовый бальзам тает на коже и дает ей немедленное ощущение комфорта и облегчения после атаки солнца. Сочетая различные ценные питательные ингредиенты, он регенерирует поврежденную кожу и сохраняет загар.

Лучший бронзатор

RBRONZ908

Aura All Year Bronze Bronze Bay

Бронзатор Aura состоит из светлого и темного оттенков, комбинация которых создает гладкий атласный финиш. Вы можете дозировать силу цвета в зависимости от интенсивности вашего природного оттенка кожи.

Все оттенки синего

200

Палетка теней Golden Rose Wet & Dry

Эти палетки 4 в 1 украшены запеченными тенями изысканной текстуры. Они отлично смотрятся на глазах, их формула стойкая, так что они пробудут с вами весь отпускной день. Их можно использовать сухими и мокрыми.

Быстрый загар

151621-2

Масло-спрей с каротином Nivea Sun Tanning

Спрей-масло Nivea Sun Tanning защищает кожу от ожогов и дает ей золотистый, интенсивный и продолжительный эффект загара. Защита от солнца в практичном формате делает кожу гладкой и шелковистой.

Концентрат карамели

nina-ricci-luna-50ml

Nina Ricci Luna, 50 ml

Аромат с гурманскими нотками, который вызывает улыбки у девушек и стимулирует возбуждение. В качестве верхних выступают ноты карамели, затем идут мед, ваниль и теплый сандал.

Ароматное масло

nuxe__03839.1549643512

Nuxe Huile Prodigieuse Riche Dry Oil

Знакомое масло, но с улучшенной формулой, предназначенное для сухой кожи. Оно содержит высокую концентрацию ценных растительных масел, при этом нелипкое. Nuxe Huile Prodigieuse Riche Dry Oil можно наносить на на тело, волосы и лицо.

Лак для ногтей

8wPDUJKY27GnaauRhzoPrZP5kqjhgpvAs3ih6GuD

Лак Avon Mark Mystical Fantasies Ride Pegazus

Летняя линия Avon Mark Mystical Fantasies украшена яркими летними оттенками. Все лаки в коллекции дополнены перламутром и фантастически сияют на солнце.

Охлаждающий эффект

eucerin-sensitive-relief-p31797
Eucerin Sensitive Relief gel после загара

Успокаивающий крем-гель для чувствительной кожи после принятия солнечных ванн предназначен для кожи, чувствительной и склонной к аллергии на Солнце. Гель успокаивает эпидермис и помогает ему быстро восстановиться.

Лайк Солнцу

o.61332

Shiseido Rising Sun

Туалетная вода Shiseido приглашает вас в лето. Это легкий и энергичный цитрусовый аромат с лимоном в верхних нотах, цветочными аккордами сердца и кокосовым орехом в базе.

Фото: Материалы пресс-служб