Косметические новинки, которые преобразят вас ночью

Косметические новинки, которые преобразят вас ночью

Интересный факт: ваша кожа активно обновляется и восстанавливается во время сна. Поэтому лучшее время для лечения сухой, чувствительной, жирной, зрелой и склонной к воспалениям кожи не утро, когда вы идете на работу, а вечер, когда вы можете осторожно и терпеливо наносить крем и позволять телу восстанавливаться без помех.

Сомневаетесь, что выглядите на все 100%? Забудьте эти мысли и воспользуйтесь средствами, которые сделают ваш образ безупречным. Воспаления, морщины, сухая кожа? У нас есть варианты лечения для каждой из вас!

Чтобы помочь вам найти идеальную формулу крема для лица, мы рады представить лучшие ночные средства для каждого типа кожи. Найдите то, что вам подходит, и скажите «спасибо» нам утром.

Для сухой кожи, склонной к акне, — L’Oréal Age Perfect Hydra-Nutrition Night Balm

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-PJ

Магическим ингредиентом этого бальзама является чистый манука-мед, природный антибиотик, известный способностями в борьбе с акне и воспалениями. Наносите этот бальзам каждый вечер и позвольте во время сна увлажняющему меду, абрикосовому маслу и маракуйе смягчить сухие участки кожи и мимические морщины.

Для кожи с морщинами — Murad Youth Renewal Night Cream

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-i0

В старении нет ничего плохого, но если вам не нравятся ваши мелкие морщинки и складки, попробуйте ночной крем с ретинолом, например, наш любимый крем-фаворит бренда Murad. Легкая, кремовая формула содержит три ретинола, которые смягчат морщинки и сделают кожу блестящей, при регулярном использовании.

Для жирной кожи, склонной к угрям — Avène TriAcnéal Night Smoothing Lotion

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-0P

Если у вас жирная кожа, склонная к акне, последнее, что вы захотите сделать, это нанести тяжелый крем на лицо перед сном. Вместо этого используйте легкий ночной очищающий лосьон с ретинальдегидом и диоленилом для уменьшения морщин, регулирования выделения кожного сала, уменьшения рубцов от прыщей и предотвращения их образования.

Для безжизненной кожи с морщинами — Peter Thomas Roth Un-Wrinkle Night Cream

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-6V

Этот крем очень активный, поэтому он определенно не предназначен для людей с чувствительной кожей. Средство наполнено гликолевой кислотой, содержит серьезную дозу ретинола, массу пептидов и витаминов, которые освежают кожу и ускоряют регенерацию клеток за нескольких месяцев.

Для отекшей кожи — Farmacy Sleep Tight Firming Night Balm

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-ef

Если вы чувствуете, что ваша кожа ослабла и нуждается в скорой помощи, то этот бальзам решит вашу проблему. Днем из–за стресса замедляется микроциркуляция, кислород не поступает в клетки кожи в нужном количестве, вследствие чего она выглядит безжизненной. Ночью стресс–факторы перестают действовать на кожу, и наступает фаза активного отдыха и восстановления.

Крем разработан специально для ночного ухода. Он активно действует, пока вы спите: снимает напряжение, усиливает клеточный метаболизм и микроциркуляцию, насыщая клетки биологической энергией. Специальный компоненты делают всю работу, а вы просыпаетесь со свежей и отдохнувшей кожей.

ECN18433_HyFi_Moodpicture_sitting_on_bed_PR_Print-300-dpi

Если ваша кожа не выглядит здоровой, попробуйте этот восстановительный ночной бальзам. Он наполнен растительными экстрактами, орехами и семенами, экстрактами эхинацеи, которые работают вместе, чтобы увлажнять и оздаравливать чувствительную кожу, оставляя чувство свежести и упругость.

Для сухой и чувствительной кожи — Korres Greek Yoghurt Nourishing Sleeping Facial

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-pd

Если ваш обычный увлажняющий крем слаб в борьбе с сухостью кожи, попробуйте невероятно богатое средство, сочетающее увлажняющий греческий йогурт, масло жожоба и гиалуроновую кислоту.

Для зрелой кожи, склонной к воспалениям — Verso Night Cream

najbolje-nocne-kreme-za-svaki-tip-koze-1120-4h

Если вам кажется невозможным удаление морщин вокруг глаз, складок и воспалений — у нас есть есть решение и для вас. Этот крем содержит витамин А и гибридный ретинол, которые работают вместе, чтобы разгладить и одновременно очистить кожу.

Фото: Marieclaire.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: