Спирулина для укрепления иммунитета: Be First

Спирулина для укрепления иммунитета: Be First

А знаете ли вы, с чего начинается бодрость, красота и сила? Нет, не с косметики! Она идет изнутри, то есть с витаминов! И по сей день это флагманы в сегменте продуктов для ухода за телом. И если вы любите движение, цените новые знания и качество жизни, то не сможете от них отказаться.

Натуральная сине-зеленая микроводоросль Be First богата питательными веществами. В ней сосредоточено 2 тысячи минералов, витаминов (в том числе, группы B), незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов. В сумме питательная ценность спирулины превосходит другие полезные продукты, например: филе осетрины, красную и черную икру, перепелиные яйца и т. д. Она поддержит ваш жизненный тонус и работоспособность.

Микроводоросль Be First – источник натурального бета-каротина, который укрепляет иммунитет, помогает справляться с инфекциями, снижает риск раковых заболеваний (опухоли легких, желудка, молочной железы и толстой кишки). В водоросли содержится в 10 раз больше бета-каротина, чем в моркови!

Спирулина – иммуномодулирующее средство, производимое из сине-зеленой водоросли.

От 60 до 70 % сухой массы порошка составляют полноценные по аминокислотному составу белки. Особенно полезным является фикоцианин, считающийся одним из главных активных действующих компонентов водоросли.

Содержание в белках спирулины таких аминокислот как цистеин, метионин и лизин ниже, чем в животных белках, но выше, чем в белках сои и бобовых. Поэтому для вегетарианцев это ценный (и единственным в своем роде) источник незаменимых аминокислот.

Жирные кислоты в составе водоросли относятся к группам омега-3 (альфа-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая кислоты) и омега-6 (гамма-линоленовая кислота, линолевая, арахидоновая кислоты). Они активизируют жировой обмен, способствуют снижению вредного холестерина, благотворно влияют на состояние сосудов и центральной нервной системы.

IMG_1730-09-09-19-11-09

Спирулина содержит много витаминов: А (бета-каротин), В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, D и Е. Они регулируют синтез белка, секрецию гормонов, иммунитет, состояние кожи и волос и многое другое.

По содержанию некоторых витаминов спирулина опережает овощи и фрукты (например, каротина в ней содержится намного больше, чем в моркови).

Минеральные вещества — кальций, железо, калий, магний, марганец, медь, фосфор, хром, цинк, селен, натрий. При этом отдельные элементы превышают количество тех же элементов в свежей зелени (скажем, железа спирулина дает больше, чем шпинат).

Хороший эффект оказывает прием препарата в следующих случаях:

При повышенной потребности в незаменимых аминокислотах и невозможности получить их из животной пищи и добавок на ее основе (спортсмены-веганы и вегетарианцы);
При нехватке витаминов и минеральных веществ из-за нерационального питания, тяжелой работы или тренировок, плохой экологии в месте проживания;
При понижении иммунитета вследствие стрессов, морального и физического истощения и других факторов;
При возрастных изменениях (замедление обмена веществ, снижение уровня некоторых гормонов);
При желании похудеть и повысить жизненный тонус, поддержать организм в целях сохранения бодрости и активности в любом возрасте.

Еще больше здорового в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб