Базовые вещи для весны и лета

Базовые вещи для весны и лета

Текущий модный сезон не обещает революционных перемен, но этой весной вас ждет акцент на определенные наряды и аксессуары, детали и стили.

Swjournal выбрал несколько вещей, с присутствием которых уже смирились модные дома и дизайнеры, поэтому и предложили их в качестве fashion флагманов весной и летом 2020 года.

Спортивная футболка

QIP Shot - Screen 3983

QIP Shot - Screen 3986

Простая белая футболка без рукавов — основная базовая вещь в гардеробе, на которую многие дизайнеры сделали ставку. В каждом доме и в каждом гардеробе есть такой топ, и его легко сочетать с самыми разными нарядами и использовать в разных случаях.

Цепочка для очков

QIP Shot - Screen 3984

В числе популярных аксессуаров сезона — длинная и широкая цепочка для очков. Это деталь, которая подчеркнет любой образ, и она настолько нестандартная, что с ней вы не останетесь незамеченными.

Tie-Dye

QIP Shot - Screen 3987

 

Это модный стиль, созданный в 1960-х годах, — особая техника окрашивания тканей. В результате получаются психоделические и красочные узоры, получившие название «современный стиль хиппи». Просто выберите одну футболку с таким принтом и носите ее с джинсами, юбками или шортами.

Большие плечи

QIP Shot - Screen 3985

Эта тенденция не теряет популярности с прошлого сезона, и модные бренды поспешили объявить о ее актуальности и этой весной. В дополнение к мужским пиджакам с нарочито крупными плечами, в этом сезоне они появятся у блузок, платьев, кардиганов и даже футболок.

Шорты-бермуды

QIP Shot - Screen 3988

Разумеется, это тот наряд, который возглавит список летних и отпускных трендов. Совсем скоро «бермуды» заменят обычные шорты, кюлоты и юбки. А костюм из жакета и шорт будут в числе актуальных трендов сезона. Разные цветовые варианты, выкройки и длину уже сейчас можно увидеть в коллекциях всех известных модных брендов.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu