Новинки шведской косметики

Весной на российский рынок выходит бренд косметики для ухода за телом Barnängen, вдохновленный природой Швеции, чтобы сделать заботу о красоте ритуалом!

Какие ассоциации возникают при слове «Швеция»? Это страна тысяч озёр, северного сияния, невероятной природы, научных открытий и любимых с детства сказок. А ещё это родина брендов, которые объединяют баланс достижений науки и даров природы.

Продукты Barnängen обогащены овсяным молочком, морской солью, цветочными маслами и натуральными компонентами растений Севера. Ингредиент линеек — «Колд крем» (холодный крем) с охлаждающим эффектом и помогает обеспечить бережный уход, защищая кожу от сухости и раздражения. В формулы средств Barnängen входит увлажняющая сыворотка из масел подсолнечника, клюквы и аллантоина, обеспечивающая улучшенную защиту кожи и придающая ощущение шелковистости и мягкости.

Каждому в Швеции известно слово «Lagóm». Так называется ощущение внутренней гармонии, уравновешенности. Традиционные скандинавские ингредиенты и шведская эстетика соединились в продуктах Barnängen, которые воплощают состояние «Lagóm». Насыщенные и в то же время легкие по текстуре, они заряжают энергией и одновременно расслабляют, питают и освежают.

Продукты Barnängen

[

 

 

 

 

 

Бренд представлен тремя линейками: «Скандинавский уход» и «Скандинавские ритуалы». Продукты «Скандинавский уход» вдохновлены природой и климатическими условиями Швеции, а «Скандинавские ритуалы» основаны на проверенных традициях Швеции. Дерматологически протестированные продукты с избранными скандинавскими ингредиентами нежно позаботятся о коже тела и рук.

Ухаживающие крем-гель для душа и лосьон для тела Barnängen для нормальной и сухой кожи 

Формула с овсяным молочком и 5% колд-кремом составили специальную формулу для ухода за нормальной и сухой кожей. Овёс известен способностью поддерживать естественный баланс кожи, защищая ее от высыхания, увлажняя и питая ее. Нежная текстура крем-геля для душа и лосьона улучшает кожу уже после первого применения. Ощутите деликатный уход bпо-скандинавски!

Питательные крем-гель для душа и лосьон для тела Barnängen для сухой и очень сухой кожи

В состав средств вошла редкая дикая ягода морошка – концентрация витаминов и полезных микроэлементов, собранная в Лапландии и нашедшая применение в косметологии. В сочетании с защищающим 7% колд-кремом она интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу, надолго даря чувство увлажнения.

Крем-гель для душа Barnängen для чувствительной кожи

Нежнейший уход за чувствительной кожей обеспечит формула мягких кремовых средств, в состав которых включены северные цветы бузины, обладающие противовоспалительным свойством, с нежным, тонким ароматом, а также защищающий 5% колд-крем. Сочетание этих компонентов деликатно очищает кожу, возвращает ей свежесть и эластичность.

Восстанавливающий бальзам для тела Barnängen

В одной баночке скрывается эликсир для мультифункционального ухода за кожей – формула, обогащенная защищающим колд-кремом, быстро впитываясь, восстанавливает и увлажняет кожу. Средство разработано для лица, тела и губ. Насладитесь увлажнением с головы до пальчиков ног.

Гель для душа и ванн Barnängen Ледниковый бриз

Скандинавские женщины уверены, что, искупавшись в ледяной проруби с морской водой, можно сохранить молодость и красоту надолго! Погрузитесь во вдохновляющий и заряжающий энергией скандинавский ритуал купания в зимней проруби с гелем для душа, обогащенным натуральной морской солью и увлажняющей защитной сывороткой. Наслаждайтесь северными традициями у себя дома!

Гель для душа и ванн Barnängen Сауна-Релакс

Формула геля содержит экстракт березы, улучшающий тонус кожи, способный снимать воспаления, а также защитную увлажняющую сыворотку для восстановления баланса тела и души. Подарите себе вдохновляющий скандинавский ритуал расслабления!

Гель для душа и ванн Barnängen Сияние Летнего Солнца

Формула с утонченными цветочными маслами в сочетании с защитной увлажняющей сывороткой обеспечат бережный уход и защиту от сухости кожи.

Расцвет природы, ароматы растений, энергия дня летнего солнцестояния теперь в любое время года!

Бренд Barnängen

Шведская компания Barnängen основана в Стокгольме в 1868 году Йоханом Вильгельмом Холмстремом. В 1873 году он создал мыло, ставшее знаменитым продуктом, качество которого оценили люди по всей стране. В 1876 году Barnängen стал официальным поставщиком Королевского Двора. С тех пор бренд выпускает нежные натуральные продукты, дарящие ощущение естественного очищения и сбалансированного ухода за кожей.

Фото: Материалы пресс-служб