Черная водолазка: всегда в моде

Черная водолазка: всегда в моде

Вопреки актуальным нарядам ярких цветов, соответствующих последним fashion-тенденциям, любимую всеми водолазку предпочтительно выбирать в самом темном нейтральном варианте — черном. Среди многочисленных вещей, предлагающих принты, лого, любопытные детали или текстуры, черный цвет будет ответом на все модные вопросы вплоть до весны. Это незаменимый атрибут базового гардероба современной девушки, и если вас терзают сомнения и вы не знаете с чем ее носить, чтобы выглядеть стильно и не скучно, то Swjournal ответ на этот непростой вопрос♥

Элегантная, закрытая классика зимнего сезона с легким оттенком сексуальности снова возвращается в ваши гардеробы. Это вещь, которая хороша в ее лаконичности. От оверсайз силуэта с объемным воротником до узких моделей и воротника, который подчеркивает линию шеи и ее элегантность, — черная водолазка — одна из любимых вещей, с которой хочется провести всю зиму. В этом сезоне она больше похожа на тонкий свитер  в большинстве случаев выглядят хорошо: она может быть облегающей или свободной, но с четко оформленным силуэтом.

Теплая черная водолазка из шерсти или тонкого кашемира — универсальный наряд, с которым можно создать бесчисленное множество модных сочетаний. Отличный вариант — модели с рельефной текстурой, которые будут держать форму, в сочетании с материалами, контрастными по фактуре. Например, с костюмами или кожаной юбкой — интересный образ для рабочего дня в офисе. Если подобный вариант кажется слишком смелым, сбалансируйте его яркими кожаными ботинками на шнуровке.

arrow
arrow

Темные джемперы с высоким воротом удобны тем, что вписываются в любой образ и предлагают массу вариантов для модных экспериментов. Помимо того, что они подходят для ваших любимых платьев, комбинезонов или топов без рукавов, в такой черной водолазке вы всегда будете выглядеть аккуратно.

С подчеркнутой элегантностью и оттенком сексуальности черная водолазка в деловых и вечерних образах сочетается с любым фаворитом сезона: оверсайз- жакетом, короткой курткой, сарафаном, брюками с высокой талией или с юбкой средней длины. Черный, безусловно, — оптимальный выбор, который сделает элегантной любую fashion-комбинацию.

Для повседневных образов лучше выбирать объемные свитера с воротом — воплощение уютных зимних вещей. И не забывайте, что это отличная вещь для  total black образа, разумеется, при условии качественной ткани и хорошей посадки. Черная водолазка и черные скинни станут отличной идеей для расслабленного повседневного наряда. Их можно дополнить черными кожаными ботильонами.

Где вы можете найти лучшую черную водолазку для зимнего гардероба? Смотрите варианты в нашей фотогалерее!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб