Тренч: с чем носить этой осенью?

Тренч: с чем носить этой осенью?

С приходом осени модный мир покидают воздушные, легкие платья, сандалии, шорты и топы на бретелях. Их место в гардеробе и будничных образах занимают трикотажные вещи, джинсы, рубашки с длинными рукавами и, конечно, плащи, которые останутся с вами с сентября до середины октября. Это незаменимый наряд для прохладных дней и свежих, ветреных вечеров.

Помимо новинок в желанной, сладкой расцветке или форме, отвечающей актуальным трендам, осенние коллекции модных брендов демонстрируют и те базовые простые, практичные тренчи, которые легко вписать в любой стиль, гардероб и настроение. И к ним каждую осень вы возвращаетесь снова и снова. Самый элегантный среди осенних нардов, в которой присутствует классическая изысканность и кино эффект — плащ.

05

Это модная классика осеннего сезона, имеющая культовый статус. Он появился на модной сцене еще в 1914 году, а его массовое производство помогло защитить британских офицеров от дождя и ветра еще во времена Первой мировой войны.

В текущий осенний гардероб тренч возвращается в классической версии, но с современными деталями и материалами. Классический крой, простые линии и достойные детали этой осенью еще раз подчеркнут вневременной и универсальный статус британского плаща.

arrow
arrow

В нейтральных оттенках бежевого, которые сочетаются с любыми цветами и принтами, плащ станет качественным дополнением к любому осеннему наряду. Также это универсальная верхняя одежда, поэтому в осеннем гардеробе можно ограничиться только ею, оставив куртки, пальто и пуховики на холодный период.

Если вы хотите, чтобы плащ имел решающее значение в вашей повседневной одежде — сочетайте его с платьями-миди, джинсами, классической футболкой или водолазкой в сочетании с юбкой средней длины.

Чтобы избежать однообразия и аскетизма в деловых образах, дополните плащ эффектным поясом или заметными аксессуарами, демонстрирующими ваш личный стиль.

С бермудами

QIP Shot - Screen 5574

Шорты — еще один тренд этого года, поэтому их нужно смело миксовать с такими же актуальными вещами, как, например, бежевый тренч. Рекомендуется в качестве низа выбирать удлиненные шорты бежевого оттенка, которые будут перекликаться со схожим тоном плаща, и лаконичный верх, чтобы не отвлекать внимания от общей нюдовой комбинации.

С платьем

09

Чтобы создать образ в духе вечной классики вам понадобится тренч и миди-платье схожего оттенка — без вычурности и излишества. А некоторой эксцентричности простому образу можно добавить с помощью стильной сумки, металлических украшений и нестандартной обуви.

QIP Shot - Screen 5580

Под тренч подходят длинные платья схожих оттенков, без агрессивного принта и сексуального подтекста. Расслабленный, летящий силуэт — лучший выбор. Тренд на 70-е продолжает модное шествие, поэтому в качестве эксперимента можно соединить в одном макси-платье в стиле бохо и традиционный английский плащ. У вас получится стильный образ в духе современной эклектики.

Контраст

QIP Shot - Screen 5575

Для стильного образа понадобится черный цвет. Такое сочетание выглядит так же роскошно, как и с бежевым вариантом, но за счет более темного оттенка тренча, стильного клатча в тон плащу и жемчуга образ становится акцентированным.

Застегнутый

QIP Shot - Screen 5576

В прохладную погоду придется застегивать тренч на все пуговицы, и чтобы он не потерял «летящего»очарования, позаботьтесь о симпатичной  сумке, глухом черном верхе и ботильонах на тонком каблуке.

Яркая обувь

QIP Shot - Screen 5577

Роль изюминки исполняют яркие туфли или сапоги, верх которых скрыт тренчем. Выбирайте плащ такой длины, чтобы даже при ходьбе не было заметно, где заканчивается обувь.

Леопардовый принт

QIP Shot - Screen 5579

Животный принт стоит сочетать с лаконичными вещами вроде бежевого тренча. Это будет смотреться и ярко, и не провокационно.

Белый цвет

07

Попробуйте примерить с бежевым тренчем белую рубашку-оверсайз, белый свитер, либо белые брюки. В случае с рубашкой вам не понадобится пояс: вы будете выглядеть так, словно накинули с утра рубашку вашего мужчины, накинули на плечи тренч и отправились покорять модные улицы.

Свитер

QIP Shot - Screen 5578

Подобные свитера особенно эффектно смотрятся в сочетании с классическим тренчем и поясом темно-бежевого оттенка. Чтобы уравновесить изящный образ, откажитесь от яркой обуви. Сапоги схожей цветовой гаммы подчеркнут утонченность вашего аутфита.

От высокого класса до high street — в современных магазинах вы легко найдете тот самый плащ, подходящий под ваш стиль, который впишется и в ваш бюджет.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram