Корейская косметика нового поколения

Корейская косметика нового поколения

Вы слышали о новом бренде, которым восхищаются даже профессиональные косметологи? Нет? Мы вам расскажем! И не только расскажем, но и покажем, и даже дадим потрогать. Сегодня на swjournal — корейская звезда косметологии Back To! Этот чудо-бренд превращает каждую девушку в бьюти-профессионала, а каждую ванную в элитный салон. Пробуйте!
Знатокам от знатоков!

Обычно при очищении средства удаляют основные природные жиры кожи, что вызывает сухость как внутренних, так и внешних кожных слоёв. А непродолжительный результат — без длительного и надёжного увлажнения и восстановления. Очищающие средства оказывают слишком сильное воздействие на чувствительную кожу, травмируя её и вызывая зуд и покраснение при использовании гелевых масок.

Back To дают гипоаллергенность, успокаивают и расслабляют, глубоко увлажняют, содержат натуральные компоненты и ароматы от природы.

Гранат в составе освежает кожу и сужает поры, предотвращает повреждение кожи от окислительных процессов, предупреждает образование морщин и наполняет кожу жизненной энергией, повышает иммунитет.

Фикус Карика (Инжира) фруктовый экстракт  оказывает успокаивающее действие. Содержит растительные волокна и органические кислоты, насыщает кожу, дарит ей сияние свежести.

Листья Алоэ Барбадосского оказывают увлажняющий эффект, эмульгирующее, противовоспалительное действие, успокаивают и залечивают повреждения кожи.

Гелево-матричная технология

Увлажнение, заметное даже наощупь! Идеальный вечерний уход за уставшей кожей! Гелево-матричная технология создаёт чувство свежести без ощущения липкости. Шелковистая текстура, способная интенсивно увлажнять кожу, успокаивает ее. Ежедневное применение обеспечивает упругость и глубокое увлажнение. Средство содержит экстракты граната, концентрированные увлажняющие компоненты растительного происхождения и другие экстракты растений.

Back To Pure Daily Foaming Gel Cleanser

Мягкий очищающий гель создаёт на коже нежнейшую микро-пенку и делает кожу удивительно гладкой без ощущения стянутости. Очищающая гель-пенка (гель очищающий для лица) — для глубокого очищения. Натуральный состав не вызывает раздражения даже при частом использовании. Формула оставляет ощущение комфорта на чувствительной коже. Смягчает кожу без ощущения стянутости.

Густой прозрачный гель-масло при соединении с водой обретает лёгкую текстуру пенки, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Пенящийся очищающий гель, образует микроскопические пузырьки, которые легко удаляют загрязнения, не нарушая природный баланс увлажнённости кожи. Нанесите небольшое количество очищающего геля на влажную кожу кончиками пальцев. Смойте тёплой водой и аккуратно высушите кожу полотенцем.

Для тех, кто ищет средство для мягкого очищения, безопасного даже для детской кожи.

Тех, кому сложно подобрать подходящее очищающее средство для чувствительной кожи.

Тех, кто желает найти надёжное очищающее и увлажняющее средство, не оставляющее ощущения стянутости.

Тех, кто предпочитает средства на основе природных компонентов и ароматов.

Тех, кого порадует средство нового поколения, объединяющее масло и пенку.

Back To Relax Soothing Gel Mask

Нежная смываемая гелевая маска увлажняет и успокаивает кожу. Смываемая гелевая маска — средство для экстренной помощи. Формула оставляет ощущение комфорта на чувствительной коже. Охлаждающая гелевая маска успокаивает и ухаживает за чувствительной раздражённой кожей, подверженной стрессу и воздействию УФ лучей.

Задачи продукта:

1) Приносить ощущение комфорта даже раздражённой и чувствительной коже, подверженной агрессивному воздействию факторов окружающей среды.

2) Идеально подходить как для нежной кожи малышей, так и для зрелой, сухой и ослабленной кожи.

3) Успокаивать кожу в условиях высоких температур и УФ лучей, наличия в воздухе пыли и микропеска, а также оказывать отшелушивающее действие.

4) Гарантировать абсолютную стабильность компонентов даже при низких температурах. Хранение в холодильнике только повышает успокаивающее действие средства.

5) Дарить коже красоту и здоровье, а также подготавливать её для идеального нанесения макияжа даже в те периоды межсезонья, когда тональные средства имеют свойство скатываться и ложиться неровно.

Мягкая смываемая гелевая маска увлажняет и успокаивает кожу, как после пребывания в прохладной тишине подземной пещеры.” После длинного напряжённого дня насыщенная влагой гелевая маска успокаивает и наполняет кожу свежестью без ощущения липкости. Содержит природные компоненты, успокаивающие и увлажняющие кожу (экстракты инжира и граната, сок листьев алоэ вера и др.) Приятные природные ароматы успокаивают тело и душу. Рекомендуем хранить в холодильнике для повышения успокаивающих свойств.

Фото: Материалы пресс-служб