Как есть авокадо?

Как есть авокадо?

Паста из авокадо — прекрасное дополнение к бутербродам, а вместе с хрустящими овощными чипсами она может стать вкусной закуской перед основными блюдами или просто вариантом перекуса на домашней вечеринке.

Паста из авокадо подходит для тостов и вместе с домашним хумусом поможет создать по-настоящему вкусный и полезный стол. Не стоит забывать и об известной пасте из авокадо — гуакамоле.

Как приготовить пасту из авокадо?

avokado

Приготовьте лайм или лимонный сок — они не только добавят вкус овощам и сбалансируют количество жира, но сохранят авокадо привлекательно зеленого цвета, поэтому паста будет долго оставаться свежей и вкусной.

Swjournal предлагает уже сегодня приготовить любой из трех полезных рецептов♥

Авокадо с яйцом

creamy-avocado-dip-recipe-2

Ингредиенты:

2 авокадо;
3 яйца, сваренные вкрутую;
Щепотка соли,
Щепотка черного перца,
Молотая паприка,
Лимонный сок.

Способ приготовления:

Очистите яйца и порежьте кубиками. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и раздавите ее вилкой. Полейте авокадо лимонным соком и смешайте авокадо с яйцом. Добавьте специи по вашему вкусу. Такая паста идеальна для завтрака. Подавайте ее с домашним ржаным хлебом.

Фитнесс-паста с добавлением авокадо

Creamy-Avocado-Dressing-l-SimplyScratch.com-homemade-healthy-avocado-dressing-8-1200x1798

Ингредиенты:

2 авокадо,
Сок лайма,
Помидор,
Щепотка соли,
Щепотка перца,
Головка чеснока,
Рубленая петрушка.

Способ приготовления:

Разрежьте авокадо пополам, удалите кость ​​и раздавите мякоть ложкой. Вылейте на нее сок половины лимона, чтобы она не потемнела, и аккуратно размешайте вилкой. Порежьте помидоры на маленькие кубики. Нарежьте петрушку и раздавите чеснок через пресс. Смешайте все и приправьте солью и перцем. Подавайте пасту с домашними лепешками или начос.

Паста из авокадо для хлеба

HEALTHY-Super-Green-Vegan-Pesto-BIG-flavor-10-minutes-1-bowl-SO-delicious.-vegan-glutenfree-plantbased-sauce-pesto-greens-minimalistbaker-recipe-6

Ингредиенты:

2 спелых авокадо;
Лимонный сок;
Несколько долек чеснока;
Ложка уксуса,
Щепотка соли;
Щепотка перца;

Способ приготовления:

Разрежьте авокадо пополам и мякоть тщательно раздавите вилкой. Залейте пасту лимонным соком. Добавьте к ней зубчики чеснока, уксус, приправьте солью и перцем. Подавайте спред с гречневым хлебом.

Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pinterest