Полезная и вкусная находка

Полезная и вкусная находка

Новый сезон – свежие вкусовые находки! Самое время избавиться от всего лишнего, навести порядок в холодильнике и оставить там только ценное и полезное. Не знаете, с чего начать? Мы подскажем! Оригинальные напитки для поддержания здоровья, антиоксиданты, вкус и удобная упаковка – здесь есть все для стильного и полезного питания. Как вам такое предложение? Безалкогольный негазированный напиток, вкусная альтернатива сахаросодержащим напиткам! Правда, было бы отлично наслаждаться вкусом, а не считать калории, верно? Теперь это возможно! Представляем напиток Авита, в котором всего 7 ккал на порцию, но при этом нет сахара или искусственных подсластителей! Вместо этого — натуральные природные ингредиенты, экстракт из листьев медовой травы стевия и эритрит! Продукты с добавлением стевии набирают популярность во всем мире.

Еще один секрет напитка — полифенолы экстрактов гавайской кофейной ягоды и белого чая, проявляющие мощные антиоксидантные свойства для защиты организма от болезней и старения. Такие антиоксиданты помогают нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов.

QIP Shot - Screen 942

Что касается вкуса, то помимо клюквы, теперь есть продукт со вкусом черники. Большинство из нас наслышаны о ее полезных свойствах, она широко известна благодаря целебному воздействию на зрение, но черника – также эликсир молодости, красоты и долголетия. Ягода великолепно налаживает работу ЖКТ, что сказывается на состоянии кожи и общем самочувствии, в ней большое количество аскорбиновой кислоты, которая стимулирует процессы выработки коллагена. А коллаген — это прекрасная, свежая, молодая кожа.

Преимущества:

В Авите — 7 калорий, поэтому ее можно тем, кто худеет.
В Авите нет сахара, поэтому ее можно тем, кто контролирует уровень сахара в крови.
В Авите есть кофеин в количестве, равном стакану зеленого чая, поэтому ее можно тем, кто хочет взбодриться.
Авита приятная на вкус, поэтому ее можно всем, кто хочет выпить что-нибудь необычное.
В Авите есть антиоксиданты и витамины, поэтому ее можно тем, кто ведет здоровый образ жизни (и хочет замедлить процессы старения)

IMG_3524

Авита выпускается по современной технологии «горячий розлив». В момент розлива напиток подогревается, а потом закупоривается и быстро охлаждается. Это позволяет полностью исключить использование вредных консервантов без изменения вкуса или сокращения срока годности.

Этот напиток можно пить всем. А вы уже ее пробовали?

Фото: avitawater.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: