Avene TriXera NUTRITION

Avene TriXera NUTRITION

Сухая кожа, которая не получает достаточного увлажнения, страдает от массы проблем. Барьерная функция ослабевает и нарушается в результате агрессивного воздействия гигиенических средств и контакта с синтетической одеждой. Каждый член семьи нуждается в специальном уходе. И сегодня для ежедневного ухода Дерматологические Лаборатории Avène представляют гамму TriXera NUTRITION, созданную для бережного и питательного ухода за кожей.

Текстура

NUTRI-FLUIDE открывает новую эру среди текстур: с гелеобразными компонентами на водной основе, нелипкая и быстро впитывается, что позволяет одеться сразу после нанесения. В ней — насыщенность бальзама и легкость флюида. При нанесении легко распределяется по коже, при контакте с кожей действует бережно и дарит чувство комфорта и свежести.

Переносимость

page-16

TriXera NUTRITION сочетает ингредиенты с высокой переносимостью, чтобы защитить даже крайне чувствительную кожу. Они отобраны, чтобы сохранить комфорт кожи всех членов семьи и нежно заботиться о ней в любых условиях.

Состав

Сочетание трио липидов растительного происхождения и Селектиозы восстанавливает кожный барьер, ограничивает потерю влаги и уменьшает сухость кожи. Доказанный увлажняющий эффект — 48 часов. Ключевой ингредиент, входящий в состав средств марки, – термальная вода Avène: снимает раздражение, смягчает и успокаивает кожу благодаря противовоспалительным свойствам.

Аромат

Лайм, цветы апельсинового дерева, пачули, мускус и дикие белые цветы – столько тонких оттенков скрыто в этом аромате из вселенной запахов Eau Thermale Avène. Сбалансированный и ненавязчивый, он наполнит каждый момент нанесения удовольствием.

Легкое питательное молочко TriXera NUTRITION

17-TRIXERA-Lait_100ml

Мгновенный питательный эффект до 6 часов после использования и плюс 62% увлажнения после нанесения. Гарантирует увлажнение на 48 часов. Текстура Nutri-fluide не оставляет следов и мгновенно впитывается.

Легкий питательный бальзам TriXera NUTRITION

17-TRIXERA-baume_400ml

Комфортный уход за сухой и очень сухой кожей. Дает мгновенный питательный эффект до 6 часов после использования. Увлажнение на 66% после нанесения и на 91% после 7 дней использования. Благодаря текстуре легко наносится и не оставляет следов на одежде. Ультрапитательный состав обогащен липидами и разработан для самой сухой кожи. Не содержит отдушек.

Легкое питательно молочко TriXera NUTRITION

17-TRIXERA-Lait_400ml

Состав нежно очищает и питает чувствительную сухую кожу. Очищающий уход с действием, восстанавливающим липидный барьер. Высокая офтальмологическая и гинекологическая переносимость. Биоразлагаемая формула. Ведь мы заботимся об окружающей среде так же, как о семье!

Фото: eau-thermale-avene