Atelier Cologne lemon Island

Atelier Cologne lemon Island

Бесконечное небо и нежный океан в сочетании с белоснежным песком создают особенный пейзаж. Увидев его один раз, даже в мечтах, вы не захотите его покидать. Да и надо ли? Ведь вы легко перенесетесь в экзотическую страну с помощью одной маленькой детали! Какой?

Коллекция Atelier Cologne пополнилась совсем не зимним цитрусовым ароматом lemon Island, источающим тропические, морские и водные ноты с акцентом на зеленый лимон с острова Родрике в Индийском океане. Необработанная фактура и элементы декора, будто слегка выгоревшие под лучами солнца, — идеальное сочетание для ощущения свежести.

o.99156

Хотите повторить расслабленный ритм теплых южных волн у себя дома? Вдохновляйтесь стилем коастал. В его основе спокойные белые, бежевые и зеленоватые оттенки, много цитруса, цветного стекла и специй. Добавьте немного майских цветов — и вуаля! Композиция содержит ноты соленого жасмина из Индии и теплой ванили из Мадагаскара, которые гармонично сочетаются, создавая аромат свежей, нагретой солнцем океанской воды.

o.99154

Этот аромат включает ноты зеленого лимона с Родрике — острова посреди Индийского океана, впервые использованного в парфюмерии. В итоге вас окружает тепло экзотического острова, запах солнцезащитного крема и кожи после купания в океане. И в этом есть что-то, ностальгическое, далекое, чувственное, солнечное и счастливое. Вокруг вас может быть и классический, и современный флер — найдите баланс, в котором вам будет комфортно. Здесь главное — ваши личные ощущения.

o.99158

Atelier Cologne lemon Island содержит в базе ноты зеленого лимона из Индийского океана, жасмина из Индии и ванили из Мадагаскара.

Аромат доступен с начала декабря 2020 года во флаконах объемом 200 мл, 100 мл, 30 мл и 10 мл.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!
Фото: Материалы пресс-служб