Ваши кроссовки: легкость, скорость энергичность!

Ваши кроссовки: легкость, скорость энергичность!

О какой обуви мечтает каждая современная девушка? О долговечной, высококачественной и обладающей «вкусным» дизайном! Возможно, о легендарных ярких кроссовках, сочетающих высокую прочность с легкостью и компактным размером. Сегодня они пришли к вам в гости, чтобы сделать тренировки и прогулки по городу не только максимально комфортными, но и очень быстрыми.

asics-novablast-1

Смелый, привлекательный вид беговых кроссовок отражает характер истинных фитнес гуру. Если вы ждете от обуви спортивном стиле не только результатов, но и положительные эмоции, чтобы почувствовать себя сильнее и укрепить вашу любовь к движению, то модели NOVABLAST линейки беговых кроссовок категории Performance зарядят вас энергией и удовольствием от бега.

IMG_1152

Покажите ваши кроссовки — и вам скажут, кто вы! Можно быть очень серьезным юристом, строгим бухгалтером, но в душе… человеком с фантазией и самоиронией. Если вдруг вы ищете альтернативу серым будням… то есть строгим туфлям и лоферам, то выбирайте креатив из коллекции ASICS. Проверено: он поднимает настроение за секунды! С этой обувью вы сможете найти ваш ритм и почувствовать себя в оптимальной форме.

QIP Shot - Screen 4137

Промежуточная подошва FLYTEFOAM Blast придает кроссовкам мягкость, сохраняя ощущение почвы под ногами. Ее дизайн вдохновлен конструкцией батута, что придаст вам пружинистости при движении. Несмотря на малый вес (275 г мужская модель и 225 г женская), ее конструкция создает эффект энергичной пружинистости. А в беговых кроссовках используется резина AHARPLUS компании ASICS, которая втрое повышает износостойкость подошвы и гарантирует больший срок службы обуви и лучшее сцепление с поверхностью.

compressed-2648

Кто сказал, что обувь не для самовыражения? Настаивайте на обратном! Вы любите розовые закаты? Для вас кеды с нежными вставками пастельных оттенков. Обожаете море? Лазурные кроссовки  всегда будут с вами. А наборы для всей семьи будут радовать и вас, и ваших детей. В конструкции верха нет швов или сварных вставок, она изготовлена из сетки с вентиляцией для комфортного бега. Кроссовки сконструированы так, чтобы быть мягкими и удобными, но в то же время прочным, поддерживающими стопу.

arrow
arrow

Модель NOVABLAST доступна в магазинах партнеров ASICS и онлайн-магазинах.

Фото: Материалы пресс-служб