Модные советы Эшли Грэм

Модные советы Эшли Грэм

Эшли Грэм не только одна из лучших плюс-сайз моделей — звезду считают иконой современного стиля, а ее смелость при выборе одежды вызывает восхищение у поклонников по всему миру.

Девушка всегда готова поделиться модными секретами. Если у вас женственная фигура, широкие бедра и большая грудь, то вы можете смело использовать ее личные fashion хитрости♥

Бюстгальтер меньшего размера

ashley-graham-dolce-swimsuit-1559813318

У Эшли большая грудь, но под открытым коктейльным или вечерним платьем она всегда носит бюстгальтер без бретелек. Думаете это волшебство? Вовсе нет! Знаменитость поделилась полезной уловкой, посоветовав девушкам с пышными формами купить бюстгальтер меньшего размера и без бретелек. Топ-модель уверяет, что так вы легко можете его подогнать под ваши параметры, а это значит, что форма груди в платье будет безупречна.

Идеальная пара

В свое время Эшли указала на идеальную, по ее мнению, fashion-комбинацию, которую должна запомнить любая девушка размера «плюс»: «узкие черные джинсы и белая футболка большого размера!»

Не бойтесь узких джинсов

Ashley-Graham-Lane-Bryant-Spring-2016-Campaign

Эшли считает узкие джинсы идеальной моделью для любого случая. «Не стесняйтесь искать вашу пару! Даже если у вас есть живот или лишние сантиметры на бедрах, то правильно подобранные джинсы скроют эти недостатки и сделают фигуру идеальной».

Обязательно приобретите классную кожаную куртку

«Косуха«, по словам топ-модели, способна творить чудеса: «Даже мешок с картошкой в ​​ней будет смотреться отлично!»

Боди

Ashley+Graham+by+Jason+Kim+for+Madame+Figaro+October+2019+(9)

Боди выглядит невероятно сексуально — особенно вместе с джинсами или брюками. Кроме того, вам не нужно его поправлять или беспокоиться о том, что оно сомнется.

Нижнее белье должно подходить фигуре

Эшли считает, что ваш стиль начинается с бюстгальтера: «Найдите ваш бюстгальтер, и вы создадите лучший  силуэт».

Присмотритесь к неопрену

Модель отмечает, что неопреновые юбки и платья заставят вас выглядеть великолепно!

Носите, что хотите!

000000565326-ashley_graham-fit

Не бойтесь модных экспериментов, даже если они не будут полностью успешными — вы можете найти свой стиль только методом проб и ошибок.

Забудьте о рваных и разноцветных джинсах

Все типы цветовых переходов и расцветок на джинсах будут привлекать внимание к проблемным зонам, поэтому выбор должен быть в пользу простых и темных моделей.

Следите за кроп-топами

Эшли Грэм не предлагает модницам полностью отказаться от укороченных футболок и джемперов, но советует тщательно их выбирать. «Просто покажите немного кожи», — советует Эшли Грэм.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб