ARTISTRY осень-зима 2017

ARTISTRY осень-зима 2017

Бренд ARTISTRY представляет лимитированную коллекцию макияжа осень-зима 2017 ARTISTRY All-Out Glam, которая позволит каждой девушке быть в центре внимания и ярко заявить о своей красоте. Серия разработана в сотрудничестве с международным визажистом бренда ARTISTRY Риком Ди Чекка.

Коллекция из нескольких продуктов – ключ к секретам красоты знаменитостей.

Палетка румян для контурирования

Art_Fall17_Compact_Closed

Оттенок: Pure Hollywood (Пьюр Холливуд)

Компактная и простая в использовании ARTISTRY SIGNATURE COLOR оттенка PURE HOLLYWOOD и ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губная помада в 4 оттенках – все, что необходимо для достойного выхода на красную ковровую дорожку.

Палетка позволит быстро и с легкостью сделать правильный контуринг, как у знаменитостей. Двухцветная палитра подчеркнет достоинства и поможет скрыть недостатки. Тёмный оттенок красиво выделит скулы, придав лицу скульптурность, а светлый – выразительность.

Парфюмерная вода

Для создания заключительных штрихов звездного образа, который продержится с утра до ночи, используйте ARTISTRY FLORA CHIC Парфюмерную воду в удобном формате роллера и блеск для губ.

Губная помада

Art_Fall17_Glam_Coral.300dpi

Оттенки: Glam Red (Глэм рэд), Glam Coral (Глэм Корал), Glam Fuchsia (Глэм Фуксия), Glam Pink (Глэм Пинк).

Четыре новых оттенка ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губной помады позволяют достичь блеска. Помада имеет кремовую текстуру и обеспечивает плотное покрытие. С ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губной помадой каждая девушка окажется в центре внимания и сможет почувствовать себя звездой киноэкрана.

Блеск для губ

Art_Fall17_FloraChic_Rollerball_Closed.300dpi

Дополнить образ можно с помощью ARTISTRY FLORA CHIC. Аромат ARTISTRY FLORA CHIC включает цветочные и свежие цитрусовые нотки. Благодаря удобному формату роллера любимый парфюм теперь легко поместится в сумочке. А блеск для губ излучает мерцающее сияние. Его можно также наносить поверх помады, чтобы усилить эффект.

Лимитированная коллекция макияжа осень-зима 2017 ARTISTRY All-out Glam будет доступна в России с 18 сентября 2017 года.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: