Запах праздника: лучшие парфюмерные наборы для подарка

Запах праздника: лучшие парфюмерные наборы для подарка

Есть ли лучший способ поднять настроение, чем приятные, теплые запахи, парфюмерные свечи и ароматерапия? А с нотами имбиря, корицы, специй и ванили, которые из года в год становятся главными героями праздничных бьюти-коллекций, так легко создать в доме теплую и уютную атмосферу.

И праздничные парфюмерные наборы, дополненные ароматизированными свечами, — лучшая идея для подарка маме, сестре, подруге и кому угодно, кто особенно любит домашний уют и время о времени творит настоящее ароматное волшебство.

И еще до того, как подарок будет открыт, сама праздничная упаковка и насыщенный аромат поднимут настроение и наполнят атмосферой праздника атмосферу вокруг вас.

Swjournal представляет ароматные подарки, которые хотела бы получить каждая девушка.

ENCANTO FASCINATING

3616a8300e0b7e92b5c0be6823949d59

Набор Encanto Fascinating — 5 ароматных уходовых косметических средств из коллекции Encanto, питающих кожу маслами и наполнющих чувства парфюмерной композицией, созданной всемирно известным парфюмером.

IDOLE PARFUM EAU DE PARFUM SET, LANCOME

3614273257268

Для динамичных, независимых девушек — парфюмерный набор Lancome, в который входит Eau de Parfum Idols с нотами розы, жасмина, бергамота и пачули.

ACQUA DI PARMA

QIP Shot - Screen 6955

Отличная идея — подарить этот набор в изысканном дизайне, созданный в сотрудничестве с китайским художником Оамула, состоящий из духов Colonia Futura, геля для душа и дезодоранта, сочетающих свежесть цитрусовых Colonia с ароматными древесными нотами.

DECORATIVE CANDLE COLLECTION, JO MALONE

jo-malone-london-christmas-candle-collection_16036503_29829484_2048

Этот набор, созданный вместе с Модным домом Versace, включает три праздничных аромата: вишню и гвоздику, жареные каштаны, сладкий миндаль и макаруны, которые помогут создать яркую атмосферу праздника и порадуют каждого, кто получит их в подарок.

Artistique Avon

xmas-gift-guide-mirisni-pokloni-koje-bi-svaka-zena-volela-da-dobije (2)

 

Эксклюзивный подарочный набор ароматов линейки Artistique, состоящий из трех композиций и представленной в красивой декоративной упаковке, украшенной цветами.

БОМБА ДЛЯ ВАННЫ JUNIPER JAZZ FESTIVE BAUBLE, MOLTON BROWN

12689781-6634800495039327

Порадуйте близких ярким сюрпризом — праздничным шаром Molton Brown. Их определенно впечатлит наполненный сверкающим лимитированным гелем для душа Juniper Jazz, который содержит ноты ягод можжевельника, сливочные и древесные оттенки.

FLOWERBOMB EAU DE PARFUM SET, VIKTOR & ROLF

4120651_NA_8478

В праздничной упаковке в форме звезды, которую можно легко использовать в качестве украшения на елку, вы найдете парфюмированную воду Flowerbomb с нотами бергамота, розы, ириса и мускуса, гель для душа и лосьон для тела, которые не только чудесно пахнут, но и стойкие! Они сохранят аромат на теле на весь день.

MY WAY EAU DE PARFUM, GIORGIO ARMANI

xmas-gift-guide-mirisni-pokloni-koje-bi-svaka-zena-volela-da-dobije (1)

Элегантный женственный парфюм My Way с нотами бергамота, флердоранжа, турберозы, жасмина, кедрового дерева и ванили — этот рождественский подарочный набор понравится каждой девушке.

АРОМАТНАЯ СВЕЧА MON BEAU SAPIN, MAISON FRANCIS KURKDJIAN

MFK_Candle-Mon-beau-Sapin-1024x1024

Рождественская свеча Maison Francis Kurkdjian с композицией, которая способна соперничать по интенсивности с привычным ароматом рождественской елки, — идеальное дополнение к праздничному декору вашего дома. Отметьте с ее помощью конец этого и начало следующего года.

LIBRE EAU DE PARFUM INTENSE LIMITED EDITION, YSL

o.95821

Любимая и чувственная Libre Eau de Parfum Intense с нотами французской лаванды, марокканского флердоранжа и орхидеи представлена ​​в лимитированной коллекции. Упаковка с ярким животным принтом вполне подойдет в качестве подарка-дополнения в будуар активной и решительной девушки.

CHARISMATIQUE SET, NUXE

WItBJFd

Чарующий аромат масла Nuxe превратился в парфюмированную воду в этой интересной композиции, а вместе с лосьоном для тела и ароматической свечой они составляют самый красивый подарочный набор сезона.

DOLCE & GABBANA

QIP Shot - Screen 6954

Фиалка, бергамот, кофе, ирис и пачули — базовые ноты парфюмерной воды The Only One, любимой миллионами женщин. В этот праздничный сезон вы можете преподнести их близким в роскошной упаковке, украшенной цветами.

J’ADORE EAU DE PARFUM SET, DIOR

20110884_zi

Цветочный аромат Dior с нотами иланг-иланга и жасмина — отличная идея для рождественского подарка. Особенно в этом году, поскольку он представлен в праздничной упаковке, а также в версии, которая подходит для путешествий.

THREE CANDLES SET, DIPTYQUE

xmas-gift-guide-mirisni-pokloni-koje-bi-svaka-zena-volela-da-dobije

Для празднования этого года Diptique в сотрудничестве с художником Хьюго Гаттони придумали зимнюю сказку и создали по три ароматические свечи для каждого из ее главных героев. И красочные праздничные упаковки, и их пряный, теплый аромат делают их идеальным выбором для подарка близким.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб