Ароматы, которые сделают вас уникальной

Ароматы, которые сделают вас уникальной

Забудьте, наконец, о знаменитой Chanel 5 и надоедливой Dolce Gabbana Light Blue!

Да, тренды приходят и уходят, тенденции сменяют друг друга с невероятной скоростью, но в мире парфюмерии не все так просто и быстро. И то, что было актуально 50 лет назад, сохраняет популярность среди фанатов — например, творения дома Guerlain.

По контрасту, каждую пару сезонов появляются духи, которые сводят с ума мир. Например, несколько лет назад, это была Olympea бренда Pacco Raban, и любая девушка, увлекающаяся ароматами, подтвердит, что не знали никого, кто бы не использовал этот парфюм. Та же история с Light Blue Dolce Gabbana и Angel бренда Mugler.

084022d7bdc705bbbcbb61ff80718c83

Тем не менее, есть причина, по которой тот или иной запах завоевывает мир, и, безусловно, привлекает всех яркими и сочными нотами. Так что, если вы хотите что-то изменить в жизни в этом году, то самый простой способ — начать с парфюма. И имейте в виду, что вам нужны два варианта: зимний и летний.

Учитывайте и популярность парфюмерии, поскольку это гарантирует не только качество, но и, например, необычный и освежающий набор нот.

Swjournal предлагает вам варианты из каждой категории, чтобы найти аромат, с которым вы будете чувствовать себя фантастически.

Orange Sanguine Atelier Cologne

image-asset

Основанная в 2009 году компания известна производством унисекс-парфюмов, вдохновленных природой. Их основа — янтарь, с нотами цитрусовых.

Если вы ищете что-то освежающее, не сладкое и не цветочное, из категории не для всех, то это ваши духи.

Chloé Chloé

o.50314

Сколько раз вы спрашивали подругу, что за прекрасное ароматное облако витает вокруг нее, и получали один и тот же ответ, но в итоге не даже не искали источник в магазинах? Значит, этот парфюм не для вас.

Chloé — аромат с большой буквой «Ф». Он флиртует со всеми, кто его ощущает. Его ноты, основанные на цветочных нотах, кедре и меде, слишком мягкие для деловой обстановки, вполне освежающие для встречи после работы, и довольно крепкие для соблазнения в спальне.

J’adore Dior

o.46309

Несомненно, есть причина, по которой Шарлиз Терон рекламирует эти духи. Главная ассоциация, связанная с этим ароматом, — сильная чувственность. В его основе композиция из жасмина, сливы, орхидеи, розы, черники и мускуса.

Сильный, но не слишком. Милый, но не слишком. Этот парфюм — Chanel 5 сегодняшнего времени, своего рода ода современной женщине.

Если вы ищете что-то, что произведет мгновенное впечатление, как, например, появление Шарлиз Терон, это то, что вы ищете.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: материалы пресс-служб