Ароматный шлейф без парфюма: лучшие варианты

Ароматный шлейф без парфюма: лучшие варианты

Настоящий уход — это ручная работа, тщательная забота, простор для творчества, кристально чистая репутация, запах и цвет, которые не перепутаешь. Красоту можно подарить и даже передать по наследству, если это грамотный совет. О том, насколько важен тонкий, красивый аромат для правильного впечатления, знает каждая девушка. Но при этом возникает ряд затруднений: качественный парфюм выбрать не так просто, некоторых он пугает ценой. Но приятный запах — это не только с духи или парфюмированная вода. Swjournal собрал средства, которые составят достойную конкуренцию флакону с ароматом. Какую альтернативу предлагает современная бьюти-индустрия?

Средство для волос

devushka-v-vanne-napitok-aromat-naslazhdenie-pena-ekstaz-och

Красивые пряди — квинтэссенция хрупкости, роскоши и искусства. Изделия с тонким шлейфом станут отличным подарком для настоящих ценителей комфорта и классической красоты. Некоторые из средств для укладки помогают произвести положительное впечатление: именно волосы впитывают запахи и хранят на себе ароматы. Выбирайте средства с мягким, нежным шлейфом и наслаждайтесь им в течение дня. Но если вы выбрали какой-либо конкретный аромат, не смешивайте его с другими — вдруг результат вам не понравится?

Крем для тела

photo-1535450246895-e8df524fc6bb

Свойство ароматизированного крема в том, что запах ложится на вашу кожу, а шлейф от него держится часами. Конечно, по интенсивности он не уступает качественному парфюму, но помогает приятно пахнуть и чувствовать себя уверенно. Кроме того, в магазинах сейчас довольно значительный выбор таких уходовых средств.

Дезодорант

spa-soap-lavender-salt-coffee

Конечно, речь не идет о средствах масс-маркета, где вы едва ли найдете что-то достойное. Но среди продуктов дорогого сегмента можно подобрать действительно чарующий аромат, который не только избавит вас от проблемы с потом, но и поможет очень приятно пахнуть. Стоит ли экономить на средствах защиты?

Сухие духи

42316039_884399488350545_1026599100645686279_n-e1540991607226

Духи, похожие на твердый крем, могут помочь с задачей приятно пахнуть, и их аромат тоже интенсивный. Большинство таких продуктов «держатся на коже» до вечера. Конечно, вы не оставите за собой ароматный шлейф, как с классическими духами, но тонкие ноты можно ощутить на близком расстоянии, а это гораздо важнее.

Эфирное масло

photo-1512867957657-38dbae50a35b

В одиночку и в нестандартных комбинациях масла способны создавать невероятные композиции. И у каждого из ароматов есть какие-либо свойства: один поднимет настроение, другой увеличивает работоспособность, третий снимает головную боль. Узнавайте больше о свойствах эфирных масел и создавайте волшебные композиции.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: