Теплые ароматы для холодной осени: сандал и тубероза

Теплые ароматы для холодной осени: сандал и тубероза

Если вам хочется укутаться в теплые ароматы, которые согреют вас жаркими южными нотами, то эта осень приготовила для вас несколько эффектных сюрпризов. Главные герои сезона, на которые делают ставку многие парфюмеры, — сандаловое дерево и тубероза.

В сочетании с ароматами ванили или теплого кофе эти запахи напоминают теплую чашку чая, так необходимую холодными осенними вечерами♥

BOSS THE SCENT FOR HER ABSOLUTE, HUGO BOSS

1f382ec8-b774-43a8-a23b-f6d4bacb2b1d.__CR0,0,1464,600_PT0_SX1464_V1___

Благодаря сочетанию ванили и ветивера получился теплый аромат, похожий на теплый шоколад. Эффект усиливается нотами кофе и меда — они образуют эту вязкую, но не приторную композицию. Парфюм более насыщенный в сравнении с первым вариантом.

GABRIELLE ESSENCE, CHANEL

68852431_367155207554617_5904543873210019834_n

Искрящийся и теплый аромат, как бокал шампанского в праздничный осенний вечер (у кого день рождения в ближайшие месяцы?). Иланг-иланг отвечает за игривость, за неожиданные сливки — кокос (скорее, даже кокосовый сахар вместо пина-колады), ваниль, тубероза и, конечно, горячий сандал.

WOMAN INTENSE, RALPH LAUREN

8f5768de-f7fd-4c69-9853-f91fbdf806dd-s7-1339968_alternate2-edited

Главная роль отдана туберозе. Здесь она классическая, по большей части раскрывающаяся в женском звучании. En Flipo, создатель композиции, построила симфонию вокруг теплого звука белых цветов: она добавила ягоды, масла (розовый перец и нероли), жасмин и «отполировала» все это густой смолистой черной ванилью и сандаловым деревом.

SPLENDIDA TUBEREUSE MYSTIQUE, BVLGARI

1159878

И снова тубероза — парфюмеры, похоже, сговорились использовать ее в парфюмах нового сезона. Обычно этот ингредиент выбирают на утро, но здесь парфюмер Софи Лабе настаивала на том, чтобы провести с ним ночь — чтобы передать истинные краски заката туберозой. Результат — соблазнительный парфюм, туманный, пудрово-цветочный, переплетенный с ванилью и смолой.

FLORAÏKU, BETWEEN TWO TREES

o.57266

Ветивер, горечь цитрусовых (грейпфрут тут нежный и совсем не летний), молочная нота нативного чая. Создатели не считали его ведущим солистом — его следует сочетать его с другими оттенками, чтобы усилить их или, наоборот, приглушить. В пирамиде — три ноты, поэтому она кажется такой неоднозначной: сильной и независимой или идущей к прозрачности.

Предлагаем вам сыграть в алхимика — поэкспериментируйте и удивите себя и других. А они обязательно спросят вас — что за нестандартный шлейф окружает вас сегодня?

ATLAS FEVER, EX NIHILO

atlas-fever-mood

Аромат может напоминать вам запах дорогих винтажных гитар, сделанных из хорошего дерева (дуб!), или куртки из кожи антилопы, на которую кто-то случайно пролил эссенцию из ванили и бобов тонка. В то же время здесь нет смелого рок-н-ролла — композиция женственная, чувственная и элегантная.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: