Запах женщины: ароматы, которые привлекают мужчин

Запах женщины: ароматы, которые привлекают мужчин

Умные девушки знают, что можно очаровать мужчину при помощи макияжа, ухоженных волос, правильной одежды и, разумеется, собственной харизмой. Но многие забывают, что этот список окажется неполным без парфюма, который раскроет вас и привлечет того самого мужчину.

Герои сегодняшнего дня падки на ароматы: шлейф, который следует за дамой, должен быть знакомым, но уникальным, чтобы с помощью аромата можно было узнать вас и только вас.

, Image: 212552166, License: Royalty-free, Restrictions: , Model Release: no, Credit line: Profimedia, Alamy

Чтобы очаровать ваш объект страсти, подойдут не любые ноты. И хотя не у всех мужчин сверх обоняние, они могут определить, какие запахи им по душе, а от каких захочется чихать.

Swjournal поведает, на какие композиции стоит обратить внимание, чтобы привлечь вашего принца♥

Шоколад

o.51434

Eaudemoiselle Essence des Palais Givenchy

Какао, сахар, сливки — ингредиенты таких гурманских удовольствий знакомы всем. Как раз запах выпечки или шоколадного десерта поможет вскружить голову любимому мужчине.

Какао работает, как афродизиак, если принимать его в составе шоколада, и как сексуальный маяк, если девушка решила использовать духи, частью которых стал всем известный десерт. Но важно не переусердствовать с подобными уловками: мужчины любят сладости, но приторность оттолкнет кого угодно.

Кожа

Puro-Talco-profumo-di-nicchia-di-Officina-delle-Essenze-1200x1200-1024x1024

Officina delle Ssence, Puro Talco

Возможно, кожаные ноты на женском теле — рискованный шаг, который поймут и оценят далеко не все. Разумеется, такие нюансы подходят не каждой, но перед вами авантюрист и загадочная личность, то как  раз кожаный аромат пробудит в нем нужные вам эмоции. Такие ноты напоминают мужчинам их собственный одеколон, а на женской коже они проявляются эротично и маняще.

Корица

939828_0

AMOUAGE Epic

Пряная специя — часть элементов гурманских ароматов. Она привлекательна для мужчин лишь потому, что в душе каждого из них живет  мальчик, с радостью и удовольствием вспоминающий домашнюю выпечку и сладкие запахи родной бабушкиной кухни.

Корица — ностальгирующая деталь ароматов, и, возможно, она не соблазнит мужчину, но определенно заставит его увидеть в вас будущую жену.

Лаванда

1197355-molinard-les-elements-exclusifs-lavande-eau-de-parfum-spray-75ml

Molinard, Lavande

Этот цветок тоже звучит сексуально и страстно. Именно его женщины Древнего Египта использовали, чтобы привлечь нужного мужчину. Его не просто так называют “растением любви”, поскольку кроме необычного аромата, он повышает мужское либидо.

Грейпфрут

o.83160

Dolce & Gabbana, K

Если перед вами — не деликатный романтик, а спортсмен и лидер, сдвигающий горы, то ему подойдут цитрусовые ароматы. Фруктовые ноты раскрываются на коже, если они сочетаются с едва заметными цветочными отенками. Грейпфрут — необычный фруктовый нюанс, который может звучать одновременно и горько, и страстно.

Бергамот

049d91f6be48e0891c357d65dfccf818

Jo Malone, Hemlock& Bergamot

Часто бергамот присутствует в ароматах категории унисекс, его можно заметить в холодных и свежих мужских одеколонах.

Как и в случае с кожей, мужчины обожают улавливать на женском теле брутальный ароматный шлейф — в их глазах это делает девушку желаннее и нужнее.

Ландыш

3d88b30dd40a98aaeaf3169ed09f0f46

Yardley, Lilly of the valley

Густые цветочные ароматы вызывают у мужчин головную боль, но воздушные, ненавязчивые, едва уловимые приятны многим. Как раз такой — запах ландыша, звучащий свежо и холодно. Ученые давно подтвердили, что мужчинам кружит голову именно такой ароматный оттенок.

Конечно, вас не удивило, что мужчины реагируют на цветочные, восточные, сладкие и даже терпкие ароматы. Хотя, последний вариант — неожиданный выбор со стороны сильного пола. Это значит, что если ваш герой тянется к нотам грейпфрута или бергамота, то держитесь за него — перед вами нестандартная личность. Цветочно-фруктовые композиции предсказуемы, поскольку окутанная их облаком девушка становится сказочным созданием, неземной феей. И, разумеется, мужчины не смогут проигнорировать гурманскую ваниль, шоколад и корицу — все это пробуждает в них теплые, нежные и даже страстные чувства, которые усиливают  правильно подобранные ароматы.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб