Анджелина Джоли согласилась на съемки в продолжении «Малефисенты» ради денег

Анджелина Джоли согласилась на съемки в продолжении «Малефисенты» ради денег

Похоже, в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта всегда найдется повод для скандала. Если раньше пара спорила исключительно об отношениях и изменах, то теперь переключилась на деньги. Джоли в ярости: из-за расточительности мужа, она вынуждена согласиться на участие в голливудском проекте, который ей не интересен!

Когда на экраны вышла «Малефисента», Анджелина сразу же рассказала в интервью, что не собирается сниматься в продолжении картины. Режиссерам пришлось два года уговаривать знаменитость поучаствовать в «Малефисенте-2». Очевидно, им стоило обратиться к Брэду Питту — он нашел бы способ быстро уговорить вторую половину. В начале июня актер подарил жене ключи от виллы на Майорке. Энджи такой подарок не столько обрадовал, сколько ужаснул: Питт потратил на дом 4 миллиона долларов, которые, по ее мнению, были нужны для других целей.

3

Впрочем, Брэда не очень огорчила финансовая дыра в бюджете семьи. Актер продолжает арендовать частные самолеты для передвижений по миру, тратит значительные суммы на развлечения с друзьями, от которых он не собирается отказываться. Он предложил супруге снятся в «Малефисенте-2» и, как рассказывают инсайдеры, она вынуждена была согласиться. Гонорар актрисы за эту роль составит 30 млн. долларов. Ради этой суммы Джоли готова отложить начало съемок своего нового документального фильма.

Фото: zimbio.com/промо фильма