Анфиса Чехова рассказала правду об Америке

Анфиса Чехова рассказала правду об Америке

Анфиса Чехова любит путешествовать и обожает делиться фотоотчетами из своих поездок с подписчиками в Инстаграме. Сейчас звезда отдыхает в Америке вместе с мужем, одновременно изучая английский язык. Параллельно она активно общается с поклонниками, выбирая вместе с ними достопримечательности, достойные посещения.

2

Америка — страна культа вкусной, жирной и «вредной» пищи. Поэтому фанаты Анфисы начали задавать ей вопросы о том, придерживается ли она диеты в США или лакомится всем, чем захочет. Чехова всегда относилась к вопросам подписчиков серьезно, поэтому, конечно же, поспешила ответить, прикрепив к посту фотографию одного из своих обедов.

4

«Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чём не жалей! И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров))) И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнём не сыщешь)) Кстати, жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! Не скупятся американцы на добрые слова! В этом смысле нам нужно сильно у них поучиться! Хотя, вы, лучшая часть моих подписчиков, сами кому угодно мастер-класс по комплиментам дадите! Люблю вас», — дала развернутый ответ подписчицам Чехова. 5