Amouroud White Woods

Amouroud White Woods

Ночь закрадывается в глубочайшие дебри леса Amouroud. Первый снег укрывает землю толстым одеялом, туман сгущается над снежным покровом, прохладный воздух опускается ближе к земле, наступает темнота. Под толстым покровом белого бархата растворились звуки. В такой тишине обостряется и усиливается обоняние. От стволов деревьев, пронизывающих этот толстый, искрящийся хрусталем покров, исходит священный аромат благородного увядания. В этой среде отсырелая древесная кора источает запах земляной влажности. Встает солнце, и с первыми лучами раскрываются запахи благородного увядания и свежести земли. Воздух наполняется дыханием чистоты и свежести по мере того, как лес раскрывает изобилие таинственных ароматов. Коллекция Amouroud White Woods родилась из сочетания благородного тлена, увядания земли и мягкой свежести.

Выражение сложного в простом. Прообраз этого аромата — дерево хиноки родом из Японии, где у него сакральное значение. С древних времен это дерево использовалось для строительства храмов в местах религиозного поклонения. Чарующий цитрусово-древесный запах переносит в далекие места, спрятанные в потаенных уголках природы. Этот упоительный аромат наполняет приятным ощущением полнейшего покоя. Такое ощущение удалось создать парфюмеру Angelique Nadau, которая соединила магические свойства имбиря, апельсина и белого перца, чтобы тонко сбалансировать аромат White Hinoki за счет слегка приглушенных оттенков. Это почти как озарение.

amorus Amouroud-WW_2BTLS_WHT-BKGD-1

В «сердце» этого аромата раскрывается сочетание лабданума, гелиотропа и корицы, которое вносит элемент глубины и насыщенности. Angelique подарила полноценное произведение искусства, которое способно пленять и преображать. Имя этому произведению — аромат White Hinoki. Лежащие в его основе ноты бурбона и табака дают ощутить кристальную чистоту белого кедра.

Этот аромат навеян соблазном сумерек. Парфюмер Jerome Di Marino пожелал запечатлеть неземное сияние, которое снисходит в тот момент, когда солнце и луна делят небо. Этот аромат он назвал «запахом мечты». За основу Jerome взял ноты растения пачули, собранного на индонезийском острове Ява, добавил переливчатые ноты бергамота, а также душистого и розового перца, чтобы создать эффект теплого и яркого сияния, которое, в его представлении, излучает солнце на закате дня. Jerome стремился передать бархатистые ноты ароматного шалфея, цветущего в ночное время кактуса и черной ванили, которые напоминают о вечерних сумерках. Экзотические цветы табака и диптерикса дополнительно усиливают ощущения, которые Jerome выразил в аромате Lunar Vetiver.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: