Amo Ferragamo

Amo Ferragamo

Как говорят итальянцы -жизнь невозможна без эмоций! «Дольче Вита!» — говорят итальянцы с большой любовью к жизни.

Парфюмеры Salvatore Ferragamo разделяют это чувство и создают AMO, посвященный радостям жизни в высоких концентрациях.

По их словам, жизнь без ярких эмоций — это вовсе не жизнь. Аромат решительно выступает против уныния. Начальные ноты (итальянский горький аккорд, черная смородина и розмарин) имеют взрывной характер. В легком женственном «сердце» цветок жасмина самбак перекликается с яркими оттенками абсолю мате и ревеня. Композиция завершается древесной сладостью «шлейфа» (сочетание абсолю белой ванили, амброкса и сандала), в котором коренится уникальная чувственность Amo Ferragamo.

QIP Shot - Screen 1482

Аромат предназначен для женщины, которая знает, как наслаждаться жизнью, любит маленькие чудеса и постоянные сюрпризы. “Amo” (по-итальянски “я люблю”) – декларация свободолюбивой молодой женщины. Она живет в реальном мире и готова использовать любую возможность, которую этот мир может ей предложить. Это женщина, которая соблазняет, действует смело и инстинктивно. Она оставляет след. И, конечно, она громко заявляет: Amo Ferragamo! Я люблю Ferragamo!

Флакон одновременно простой и необычный, символизирует масштаб эмоций в женской душе, а ее бледно-розовое содержание — цветочно-фруктового характера.
Элегантные линии его силуэта соответствуют традициям итальянских парфюмерных флаконов давних лет: сложный дизайн с изысканным рельефом стекла, напоминающим волну, «бегущую» от горлышка к крышке. Этот рельеф состоит из миниатюрных призм и придает флакону гармоничную форму.

Amo Ferragam - Flacon

Покрытый специальным мерцающим лаком, он отражает свет и является свидетельством приверженности Salvatore Ferragamo к высококачественным природным материалам, которые с помощью изобретательности, мастерства и творческого подхода можно превратить в уникальный, драгоценный предмет.

Букет Amo Ferragamo — это суть счастья в парфюмерном варианте, весной и в начале лета.

Аромат поставляется в форме парфюмерной воды-спрея, 30, 50 и 100 мл.

Парфюмерное семейство: цветочно-ориентальный
Парфюмер: Мари Саламань (Marie Salamagne), Firmenich