Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

Swjournal уже писал о том, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Актриса отправилась в суд Лос-Анджелеса спустя три дня после того, как умерла мать Джонни, с которой он был невероятно близок. Эмбер требует назначения ежемесячных алиментов, в то время как адвокат ее мужа говорит, что приложит все усилия, чтобы ей не досталось ни цента. Такие требования стали возможны благодаря тому, что Депп не заключил с будущей женой брачный контракт. И пока СМИ гадают, что стало причиной расставания, сама Эмбер не собирается ее скрывать…2Оказалось, что в ночь перед тем, как Эмбер приняла решение о разводе, Джонни в очередной раз начал выяснять отношения, приревновав супругу. Актер и не скрывает то, что он является ревнивцем — он сам неоднократно упоминал об этом в интервью. В эту ночь Депп был настолько зол, что буквально швырял в жену все, что попадалось ему под руку. В частности, попал в нее мобильным телефоном и несколько раз ударил. Фотографии синяка под глазом и побоев на теле Эмбер предоставила суду. Ей даже пришлось вызвать полицию, но к приезду наряда Джонни уже покинул дом. Херд отказалась писать заявление на супруга, но утром пошла в окружной суд Лос-Анджелеса.

4

В ходе первого слушания суд запретил Джонни приближаться к Эмбер ближе, чем на 90 метров, а также закрепил за актрисой право жить в их общем доме. Впрочем, автомобиль Range Rover, который Эмбер требовала отдать ей, оставили все-таки Джонни. Вопрос с алиментами пока остается нерешенным — адвокат Деппа Лаура Вассер делает все, чтобы избежать их назначения. «Своими поступками Херд пытается сделать так, чтобы решение о финансовом обеспечении было вынесено судом преждевременно. Ее требование судебного запрета на приближение, а также ее финансовые запросы, видимо, являются ответом на негативное внимание СМИ к этому разводу. Эмбер весьма успешна как модель и актриса, она сама может себя обеспечить»,- говорит Лаура. Ситуацию осложняет и то, что офицеры полицейской службы Калифорнии, изначально составившие отчет о побоях, теперь говорят совершенно о другом. «Мы прибыли по вызову в дом Джонни Деппа, но не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета. Офицеры провели расследование и пришли к заключению, что преступления не было»- сказано в отчете. Что заставило представителей власти изменить свое решение?

5

Однако, адвокаты Херд уверены в своей победе. Во-первых, суд уже принял в качестве доказательств снимки побоев и результаты экспертизы по ним. Во-вторых, косвенным доказательством вины Джонни они считают то, что во время отношений с Кейт Мосс он также был не против применить силу. Однажды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, парочка разнесла номер в одном из отелей Калифорнии. Тем не менее, Кейт Мосс никогда не жаловалась в полицию на пылкого бойфренда.

3

Фото: zimbio.com