Научиться романтике: коллекция Альберта Феррети

Научиться романтике: коллекция Альберта Феррети

Бывает, что любовь к произведениям искусства настолько сильна, что хочется завернуться в любимую картину и не расставаться с ней ни на секунду. Поклонницам прославленных художников повезло. Ведь Альберта Феретти исполнит их мечты, и они могут жить среди обожаемых шедевров. «Девушка в стиле Альберты Ферретти любит и знает, как мечтать, она романтичная и легкая, почти невесомая». Так характеризуется линейка нарядов Limited Edition Альберта Феррети.

В коллекции представлено около двадцати платьев, которые предназначены и для мечтательных фей, и для реальных, современных девушек.

Как женщина, дизайнер знает, как украшать платья и чем привлекать внимание, а что должно быть скрыто. В коллекции — шелк, мягкие складки и пышные украшения.

arrow
arrow

Также дизайнер делает акцент на складки и текстуры, предлагает меховые болеро-куртки, которые сочетаются с мини-платьями. В коллекцию входят летние бархатные куртки, потому что даже романтичная леди может в любой момент сесть на мотоцикл «плохого» парня и уехать с ним в ночь.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: