Как избавиться от пятен акне?

Как избавиться от пятен акне?

К сожалению, в мире косметологии пока не придумано секретного ингредиента или чудо-инструмента, благодаря которому можно за пару дней полностью избавиться от шрамов от акне.

Но не расстраивайтесь! Большое количество следов, которые вы видите на лице, думая, что это шрамы от прыщей, часто просто гиперпигментация или эритема,  которая проявляется в виде коричневых и красных следов. Шрамы и пятна на коже возникают в результате травм, а в случае с акне повреждение связано с чрезмерным выделением жира, воспалениями и/или атакой бактерий. А когда кожа пытается восстановиться, то на ней могут оставаться красные, розовые или темные следы, в зависимости от ее типа.

Пятна от прыщей можно убрать!

QIP Shot - Screen 5873

Из-за воспалений и атаки бактерий гиперпигментация, вызванная акне, — отдельная проблема, и она не имеет ничего общего с веснушками, проявляющимися из-за повышенного уровня меланина, воздействия УФ-лучей и влияния факторов окружающей среды, в частности, из-за повреждения клеток тела свободными радикалами.

К счастью, существует ряд гелей, кремов, сывороток и других бьюти-средств для ухода за лицом, которые могут убрать эти изменения на коже.

Swjournal представляет бьюти-средства для удаления с кожи следов угревой сыпи.

Clinique Even Better Clinical Radical Dark Spot Corrector + Interrupter

clinique

Эта передовая сыворотка, разработанная для коррекции и осветления шрамов от прыщей. Одновременно с этим она омолаживает и освежает кожу. В составе средства — большое количество укрепляющих питательных веществ, включая экстракт дрожжей, салициловую кислоту, глюкозамин и экстракт корня шелковицы.

Эта восстанавливающая смесь питает кожу, делая ее эластичной и ровной.

SkinCeuticals C E Ferulic Antioxidant Vitamin C Serum

QIP Shot - Screen 5874

Запатентованная сыворотка с витамином C для ежедневного использования защищает эпидермис от действия окружающей среды, уменьшает морщины и заломы, делает кожу упругой и осветляет лицо. Было клинически доказано, что это средство на 41% сокращает следы повреждения кожи свободными радикалами, вызванного ультрафиолетом, озоном и выхлопными газами.

Эта сыворотка не содержит парабенов и может использоваться людьми с сухой, чувствительной и нормальной кожей.

Shani Darden Retinol Reform

QIP Shot - Screen 5875

Этот уход для тех, кто хочет быстро вернуть коже сияние. Его козырь — стимулирование выработки коллагена при одновременном повышении эластичности эпидермиса, разглаживании текстуры кожи и избавлении от шрамов, темных пятен и сужении расширенных пор. Это бьюти-средство дает мгновенный, но долгосрочный эффект, возвращает коже сияние, а со временем и обновляет ее. И конечно, оно избавляет от пигментных пятен.

Murad Invisiscar Resurfacing Treatment

QIP Shot - Screen 5876

Сыворотка для уменьшения шрамов от угревой сыпи, которая дает почти мгновенные результаты. Этот коктейль из кислот BHA, успокаивающей травы готу кола и витамина C борется с камедонами, снимает воспаления, уменьшает количество прыщей и минимизирует пятна на коже.

Этот продукт подходит тем, у кого есть шрамы или гиперпигментация.

Dr. Dennis Gross Alpha Beta Peel Extra Strength Daily Peel

QIP Shot - Screen 5877

Скраб для ухода за кожей был разработан для борьбы с тремя распространенными признаками старения — неровным тоном кожи, тонкими морщинами и расширенными порами.

Пилинг на основе альфа и бета-гидроксикислот в два этапа омолаживает кожу, сохраняет цвет лица ровным, гладким и сияющим.

PCA Skin Pigment Gel

QIP Shot - Screen 5878

Гель для ухода за кожей PCA уменьшает гиперпигментацию и предотвращает изменение цвета лица в будущем. Молочная кислота мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, в то время как мощные антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, защищая ее от преждевременного старения.

Drunk Elephant A-Passioni Retinol Cream

QIP Shot - Screen 5879

Этот сильный бьюти-продукт с 1% ретинола содержит питательные и ухаживающие ингредиенты, такие как маракуйя, абрикос, капуста, экстракт зимней вишни, незаменимые жирные кислоты, а также пептиды, укрепляющие кожу. Все это наполняет уставшие клетки кожи необходимым зарядом энергии.

Этот крем регенерирует кожу и увеличивает выработку коллагена, сокращая морщины и устраняя следы повреждений от акне. При постоянном использовании он омолаживает клетки кожи, делая ее ярче, свежее и моложе.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: