Рождественская коллекция Agent Provocateur

Рождественская коллекция Agent Provocateur

Темой рождественской коллекции 2017 Agent Provocateur стала астрофизика. Смелая героиня новой кампании отправляется в захватывающее путешествие, в котором исследует новые горизонты и осваивает неизведанные территории с дерзким любопытством и бесстрашием. Амплуа – хозяйка ситуации на земле и в любой точке вселенной.

Британский бренд, вдохновившись культовым научно- фантастическим кинематографом и эротическими роботами Хадзиме Сораяма, создает коллекцию, расширяющую границы воображения. Межгалактические металлические оттенки, геометрические формы, классика и футуризм, подчеркнуто облегающие силуэты – элементы, определяющие космическую коллекцию.

Металлические сны

Christmas_2017_Latoya_RGB

Смелые девушки выбирают металлические оттенки. Блестящие и отполированные до совершенства комплекты сияют.

В коллекции представлено сверкающее ретро-футуристичное боди Latoya с длинными рукавами, ультрасовременный бюстгальтер Zalia, выполненный из бордового кружева с золотом, и лаконичное полупрозрачное боди Phoebe серебристого цвета. Дополняет эту “светящуюся” линию комплект Sparkle, выполненный из черного переливающегося кружева.

Межзвездные игры

Смелая и готовая к приключениям девушка Agent Provocateur выбирает для свиданий незабываемые образы. Боди Adora с тонкими серебряными и золотыми цепочками ослепляет блеском и изящно повторяет изгибы тела, Alexia с серебряными бандажными ремнями украшен кристаллами Swarovski, ультра открытый Judy подчеркивает силуэт соблазнительными черными линиями, а сверкающий Ghita телесного цвета усыпан кристаллами.

Небесные тела

Изящная и кокетливая классика – могущественный союзник во вселенной.

Модель Lorna, выполненная из полупрозрачного тюля с окантовкой по краю, возвращается в роскошной черно-красной палитре. Кокетливый комплект Poppie из полупрозрачного тонкого тюля с вышитым контрастным узором дополнен черной кружевной оторочкой вдоль линии декольте. Комплект Felinda с шелковым бра и игривыми высокими трусиками напоминает о ретро-фильмах, а черный минималистичный корсет Andee подчеркивает силуэт.

Космическое плавание

Christmas_2017_Marlene_RGB

В кампании также задействованы дерзкие и экстравагантные купальники, которые в то же время подойдут для любого случая. Футуристический черный купальник Dani украшает графический узор, выполненный в технике лазерной резки. Ткань заполняет вырезы, обнажая кожу.

Черное бикини Harley в стиле 70-х подойдет для космической вечеринки у бассейна, а спортивное бикини Marlene с вставками и соблазнительной молнией сделает звездой любого пляжа на Земле и за ее пределами.

О бренде Agent Provocateur

Первый бутик бренда, созданного в 1994 году, был открыт в лондонском Сохо. Под креативным руководством Сары Шоттон Agent Provocateur стал британским культом, переосмыслив философию женского белья. Провокационный, чувственный и игривый бренд хорошо известен во всем мире благодаря великолепному мастерству исполнения в сочетании с авангардным стилем.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: