Agent Provocateur весна/лето 2017

Agent Provocateur весна/лето 2017

Прозрачные бюстгальтеры с аппликациями, кружево и сложные купальники в коллекции сезона весна/лето 2017 года бренда Agent Provocateur.

Марка нижнего белья Agent Provocateur представила новую коллекцию для теплого времени года. Источником вдохновения ля линейки нижнего белья стали американские фильмы о приключениях путешествия «Death Proof» Квентина Тарантино и «Vanishing» Ричард Сарафяна.

В новой кампании модели в неоновых бюстгальтерах, топах и прозрачном белье стоят рядом со спортивным автомобилем. Коллекция полна эстетики пятидесятых — откровенные бюстгальтеры, трусики и носки украшены блестящими камнями.

Ключевой моделью коллекции является мини-кимоно — дизайнер бренда Sara Šoton нашла творческое, модное вдохновение в историях о тропических приключениях. Форма и цвет кимоно напоминают нам птиц колибри, который тоже стали источником вдохновения для многих дизайнеров. Кимоно выполнено из шелкового шифона в фиолетовых тонах с добавлением винтажного принта.

В коллекция Agent Provocateur как и всегда много кружева, красочные купальники с кружевом, бюстгальтеры из шифона и прозрачного тюля с аппликациями и ажурные чулки ярких цветов.
Фото: Grazia.rs