Agent Provocateur: любите себя!

Agent Provocateur: любите себя!

Учитывая, что День Святого Валентина все ближе и ближе, многие бренды активно представляют коллекции, посвященные этому празднику ♥

Бренд Agent Provocateur тоже представил кампанию, специально созданную к этому событию, с очень интересным нововведением. Как марка, они никогда не были предсказуемы, и на это раз креативный директор бренда Сара Шоттон пригласила в качестве звезды сексуальной съемки, направленной на то, чтобы научить нас любить себя, модель, автора и позитивную девушку Чарли Ховард.

На фотографиях мы видим Чарли на красном и розовом фоне, с матовыми и глянцевыми материалами, создающими идеальный контраст с нижним бельем. На некоторых снимках на девушке ковбойская шляпа, а на других — сапоги до колен с символом Венеры.

Вместо того, чтобы просто демонстрировать нижнее белье, Agent Provocateur попросил Чарли написать любовное письмо ее телу. Это знакомая территория для девушки, поскольку в свое время она выпустила мемуары «Несоответствие», где рассказывала о борьбе с расстройствами питания и беспокойством, к которым привела работа в модельном бизнесе.

Фото: MarieClaire.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: