Вам приснится Африка

Вам приснится Африка

Слоны, львы и черепахи, королевские замки, красочные рынки и древняя архитектура …

В Африке вы можете увидеть то, о чем могли только мечтать. Познакомьтесь с этим невероятным континентом, пройдите приключения, которое смогли испытать лишь немногие.

Мы выбрали пять мест, которые обязательно стоит посетить на этом теплом континенте.

Кения

shutterstock_131430887

Из национального парка Амбосели открывается невероятный вид на вулкан Килиманджаро, расположенный в Танзании.

Непосредственно из столицы Найроби вы можете отправиться в заповедник Масаи Мара, чтобы посмотреть на диких зверей, а также в Кению, где вы можете легко познакомиться со львами, слонами и носорогами во время сафари, которое считается обычным развлечением для местного населения.

Занзибар

kendwa-plaza-Zanzibar

Это знаменитый архипелаг с памятниками архитектуры 19-го века, например, башня султана с часами и многочисленные мечети.

Любители пляжного отдыха смогут понаблюдать за черепахами на острове Ко Чанг или посетить сафари. Дайвинг — главная достопримечательность Занзибара.

Марракеш

8EECC79D7F0001012E1324F79A2E7693

Город, куда отправляются, чтобы насладиться архитектурой, ведь Маракеш славится узкими улочками и яркими базарами, расположенными в исторической части города — Медине. Трудно перечислить все достопримечательности Марракеша, но дворец Баия, сады Менад и музей Марракеша — неповторимы.

Ботсвана

94ba8e0d-119d-40b7-b6a6-cbd337d6d92c.hw1

Ботсвана, пожалуй, идеальное место для сафари и изучения флоры и фауны Южной Африки. Количество национальных парков здесь впечатляет, и, вероятно, в кино вы видели местных диких животных, гиен, гепардов, диких собак и различных рептилий, которых тут можно увидеть на расстоянии руки.

Эсватини (Свазиленд)

swaziland-landscape-timbuktu-travel

Здесь, в королевском национальном парке Хлейн, живут слоны и бегемоты.

В заповеднике Млавула вы можете отправиться на пешее сафари и узнать больше об африканской культуре на красочном фестивале. Здесь вы можете почувствовать себя принцем или принцессой, ведь это королевство в Южной Африке, в котором каждый турист обязательно найдет что-то особенное и для себя.