Кайли Дженнер и Adidas

Кайли Дженнер и Adidas

Кайли Дженнер подписала контракт со спортивным брендом Adidas: модель приняла участие в рекламной кампании и представила новинку Adidas Originals Falcon Dorf, которая впервые была анонсирована еще в 1997 году. Стоит отметить, что в том же году родилась и Кайли.

Спортивный бренд выбрал знаменитость, которая разрушила массу стереотипов о молодых девушках. В 21 год Кайли стала бизнес-магнатом, трендсеттером и матерью.

В 2018 году Кайли Дженнер и Adidas Originals создали коллаборацию в компании Falcon. Оригинальная модель появилась в конце девяностых как символ эпохи, когда женщины не боялись нарушать правила и открыто высказывать свое мнение. Инновационный дизайн кроссовок Falcon Dorf изменил представление о том, как должна выглядеть спортивная обувь.

arrow
arrow

Два десятилетия спустя модель Falcon была переработана для современных девушек. В ней сохранены основные элементы, которые Falcon сделал культовым силуэтом — обувь представлена в ​​белом, розовом, черном и синем цветах. Инновационный дизайн вместе с деталями из сетки и кожи и отражает любовь Кайли Дженнер к светлым тонам и смелым решениям.

Фото: Grazia.rs