Пелагея и «Адамас»

Пелагея и «Адамас»

Когда искусство необходимо, как воздух, а жажда прекрасного становится неутолимой, появляется «Адамас»! Это не просто бренд, это галерея. Познакомившись ближе с чудесными творениями, вы откроете для себя мир вдохновения и красоты. Горячие поклонники будут в восторге! Мы обещаем! А все потому что ювелирный бренд начал сотрудничество с популярной певицей и наставником шоу «Голос» и «Голос.Дети» на Первом канале Пелагеей. Девушка стала «лицом» рекламной кампании «Звезды среди нас!», стартовавшей в начале февраля.

Пелагея — выбор для «Адамаса»: харизматичная, чувственная, со способностью сочетать традиции и современные тенденции в творчестве и стиле, что соответствует характеру и философии бренда.

Pelagea_Adamas

Коллекция, амбассадором которой стала Пелагея, яркая и женственная, как и певица. Представлены лаконичные элегантные украшения, которые гармонично дополнят офисный и casual дресс-код. Ювелирные изделия для вечерних и праздничных образов: кольца из белого, красного и желтого золота с бриллиантами и изумрудами, оригинальные длинные серьги с двойной подвеской и очаровательные пусеты с сапфирами, нежные колье с топазами и фианитами.

Ролик «Звезды среди нас!» будет транслироваться по федеральным и региональным каналам («Первый канал», «Россия-1″, СТС», «ТНТ «Пятый канал») и в интернете. Рекламные имиджи с певицей появятся в глянцевых журналах и будут украшать витрины салонов «Адамас».

Pelagea_Adamas_12

Также при сотрудничестве с «Адамас» Пелагея проведет ряд автограф-сессий для поклонников в салонах бренда.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: